Отзыв: Крем для лица Vichy "Liftactiv" - крем довольно легкой текстуры, как для антивозрастного

Достоинства: качество, хорошо впитывается
Недостатки: выросла цена значительно
Крем попал ко мне случайно в акционном наборе с другими средствами производителя. Он, конечно, мне по возрасту не подходит, т. к. его используют, начиная с сорока лет, но, что было, тем и намазалась.

Эффект мне очень понравился. Кожа после него мягкая, подтянутая, бархатная. Крем белого цвета, средней плотности. Состав легко наносится, хорошо ложится и распределяется. Использовала его на ночь, т. к. утром на лицо наносится декоративная косметика, и коже тяжело. Она быстрее жирнеет, сильнее блестит и забивается. Но коже в целом крем понравился. Раздражения и аллергии он не вызывает. По поводу "гормонального" состава скажу следующее: других производителей вы на состав сами в лаборатории не проверяете, поэтому неизвестно, что в ходит в состав иных средств. Сильно увлажняющим и снимающим сухость крем не назовешь, но это и понятно, т. к. у него другая функция. Для очень обезвоженной кожи ищите крем с антивозрастным эффектом более легкой консистенции. А в целом я довольна. На общем фоне аптечной ухаживающей косметики линия занимает средний ценовой сегмент.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление крем довольно легкой текстуры, как для антивозрастного