Отзыв: Бальзам для губ Belweder с экстрактом алоэ - блеск,защита,увлажнение.Лучший бальзам из всех что я пробовала.
Достоинства: увлажнение,питание,защита кожи губ.
Недостатки: не обнаружила
Всем привет!!! Зима закончилась, но, для тех у кого есть проблемы с сухостью губ сегодня хочу рассказать о своей очередной находке: жидком бальзаме для губ Belweder, ведь красивые и ухоженные губки актуальны в любое время года)))
Сам тюбик мягкий пластиковый объемом 7 мл, с удобным ворсистым аппликатором, который позволяет равномерно распределить бальзам по поверхности губ.
Консистенция бальзама густая, достаточно липкая, прозрачного цвета, что позволяет также его использовать в качестве декоративной косметики и просто как блеск для губ либо в паре с цветной помадой. Стойко держится на губах 2-3 часа. Он имеет очень нежный арбузный аромат. Отлично увлажняет губы, его лечебные свойства помогают при залечивании мелких ранок. Придает губам красивый ухоженный вид, что хорошо видно на фото: мои губы до нанесения бальзама
а это после нанесения
В его состав входят такие вещества как:
1) экстракт Алое вера, который оказывает противовоспалительное, антибактериальное регенерирующее действие, а также обладает солнцезащитными свойствами;
2) Витамин Е, оказывающий в первую очередь увлажняющее действие а также замедляющий процесс преждевременного старения кожи губ.
Довольна своей находкой и рекомендую девушкам попробовать:)
а это после нанесения
В его состав входят такие вещества как:
Довольна своей находкой и рекомендую девушкам попробовать:)
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | блеск,защита,увлажнение.Лучший бальзам из всех что я пробовала. |