Отзыв: Магазин "100 000 книг" (Россия, Екатеринбург) - Отличный магазин книг, открыток, сувениров
Достоинства: ассортимент, месторасположение
Недостатки: цены
Магазин "100 000 книг" (Россия, Екатеринбург) находится на улице Декабристов.
Раньше намного чаще посещала его.
В магазине "100 000 книг" невероятное количество книг: публицистика, художественная литература, детские издания. Первые энциклопедии для ребенка покупала именно у них много лет назад.
На первом этаже огромное количество сувениров, подарков, открыток и всего того, что поможет организовать торжественное мероприятие.
Отношение к покупателям достойное. Если вы пришли в магазин за подарком, то уйдете с ним, вне всяких сомнений. Причем, вам его не просто помогут выбрать, а с таким участием и вниманием, что в следующий раз захочется вернуться снова.
Мой начальник помешан на Суворове. Покупала у них великолепное подарочное издание. Стоит, конечно, не дешево, но зато произвело впечатление...
Есть еще один плюс. В магазине громадное количество открыток к событиям, которые даже трудно представить: есть открытки с именами, "Для бабушки", "Для мужа", сестры, крестной, племянника и так далее. Думаю, что их коллекция удивит самого искушенного покупателя.
Канцтовары, сувениры, невероятные подарочные издания и много всего, что меня, как покупателя, впечатляет и радует.
Хороший магазин. С внимательным отношением к покупателям.
К плюсам отношу месторасположение. Магазин находится в двух шагах от остановки общественного транспорта. Есть где припарковаться на личном автотранспорте.
К минусам отношу цены в магазине. Обусловлено это, на мой взгляд, месторасположением магазина.
Настоятельно рекомендую посетить магазин тем, кто, как и я, любит книги, кому нужны подарки и сувениры...
Раньше намного чаще посещала его.
Хороший магазин. С внимательным отношением к покупателям.
Время использования | много раз |
Год посещения | 2015 |