Отзыв: Короткометражный мультфильм "Первая Осень" (2013) - Окутан тревогой царственный лес под темной лазурью суровых небес
Достоинства: идея, музыка, качество изображения, профессионально и оригинально
Недостатки: очень тоскливо и грустно
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Посмотрела сейчас ещё один короткометражный фильм под названием «Первая осень». Эмоций испытала много и очень разных.
Ну, во-первых, мне было очень-очень грустно на протяжении всех тех минут, пока длился этот мультфильм. В главных ролях- девочка и мальчик. Ни одного слова, только единственный крик мальчика в одном эпизоде сопровождал весь мультфильм. Почему-то мальчика так и хотелось назвать Каем, а девочку Гердой
Два мира –противоположных друг другу показаны в этом мультфильме. Мне хотелось один назвать мир любви, добра и жизни. А второй мир зла, страха и смерти.
Сложный и запутанный сюжет. Но смысл психологический, который каждый зритель расценит и поймёт по своему и будет прав!
Однажды, когда Бог создал человека и поселили его в Эдемский сад, не было четыре времени года... Была вечная весна... И когда-то наступила первая осень, затем первая зима, первое лето... Наступило это после грехопадения человека, когда Адам и Ева преступили заповеди Божии и ослушались Бога.
Но там, где любовь – там всё оживает и воскресает.
Я так поняла, что мальчик- символизирует зиму, а девочка- лето... Они никак не могут быть вместе…как тьма и свет не имеют ничего общего... Но существует переходный период между летом и зимой - это осень…
С первых секунд вы погружаетесь в мир волшебства, тайны и загадочности. Советую вам этот мультфильм к просмотру.
Он особенный…. Хорошо переданы эмоции через музыку, которая подобрана отлично ко всем сюжетам. Очень качественное изображение. Сделан мультфильм профессионально!
Продолжительность – 10 минут
Благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Но там, где любовь – там всё оживает и воскресает.
Продолжительность – 10 минут
Благодарю всех за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление | Окутан тревогой царственный лес под темной лазурью суровых небес |