Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - Нежный пленительный аромат
Достоинства: Аромат, увлажняет кожу
Недостатки: Существенных нет
Не могу не написать отзыв о чудесном геле для душа от Avon "Пленительная орхидея и голубика".
Как видно гель уже почти заканчивается, поэтому не возможно передать какой у него красивый цвет, когда он именно в баночке).
Цветочно-ягодный запах просто завораживает. Можно часами намыливаться и балдеть.
Гель по консистенции жидкий с сиреневым цветом и изумительным запахом. Помимо орхидеи в запахе присутствует голубика, по мне дак неожиданное сочетание запахов, но он себя оправдывает.
Достаточно хорошо увлажняет кожу, так же она становится мягкой и гладкой.
Баночка прозрачная, объем 200 мл, дозатор стандартный и очень удобный.
Подойдет для тех кто любит менять запахи каждый день, так как объем соответственно не большой.
Пенится замечательно, расходуется среднее. Смывается легко и нет чувства стянутости кожи.
Мое доверие гель оправдал и думаю, что еще приобрету его, так как очень он мне понравился.
Достаточно хорошо увлажняет кожу, так же она становится мягкой и гладкой.
Баночка прозрачная, объем 200 мл, дозатор стандартный и очень удобный.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нежный пленительный аромат |