Отзыв: Сеть ресторанов быстрого питания "Funny Chicken" (Беларусь, Минск) - отличная забегаловка!
Достоинства: вежливый персонал, большой выбор меню, чистота, вай фай бесплатный
Недостатки: маленькое помещение
Был на днях в этом ресторанчике, скажем так неплохая забегаловка для людей среднего достатка. Заходил туда в 9 часов вечера - не было ни одного человека. Мне с девушкой были очень рады, уже с порога я услышал от продавщицы приветствие. Видимо посетители особо туда не заходят, хотя может просто из вежливости, а я наверно неудачно зашёл.
К плюсам можно отнести, то что в ресторане бесплатный вай-фай, очень приятно было воспользоваться. Интересный дизайн интерьера, зеркальные стены. Помещение само по себе маленькое, но за счёт этих зеркал, кажется что большое, и я если честно чуть было не врезался в стену, зеркала не заметил, думал там дальше ещё столики!
Что касается цен, то всё примерно так же как и любом другом подобном ресторане - не слишком высокие, но и не низкие. По поводу блюд сказать ничего не могу, т. к. покупал только мороженое и коктейль. Очень вкусные оказались, даже лучше чем в макдонольдсе.
Время использования | 2015 |
Год посещения | 2015 |