Отзыв: Женская туалетная вода Guerlain Insolence - Волшебный аромат, но не для всех
Достоинства: Аромат, стойкость, шлейф
Недостатки: Капризный, дорогой
Приветствую всех почитателей и пописателей замечательного сайта "Отзовик"! Копошилась я на днях в своих флакончиках духов и подумалось мне: а что ж я до сих пор не рассказала об одном из своих любимейших ароматов? Исправляюсь!
Туалетная вода "Insolence" от Guerlain появилась впервые у меня году в 2007, а в большой мир его выпустили в 2006 году. Должна сказать, что не смотря на почти десятилетний стаж данного аромата устаревшим его не назовешь! Если верить производителю, пирамида композиции "Insolence" состоит из нот малины, красных ягод, бергамота и цитрусовых (верхние ноты); цветки апельсина, роза и фиалка (ноты сердца); ириса, сандалового дерева, мускуса, бобов тонка и смол (базовые ноты).
Я не парфюмер, но могу описать свои впечатления от аромата туалетной воды "Insolence" от Guerlain: аромат пудровый, шлейфовый, цветочно-фруктовый. А еще он очень стойкий и из тех, которые, как необъезженные мустанги, даются далеко не всем. Этот парфюм вряд ли спутаешь с другим и не на всех он звучит одинаково. Тем более следует учитывать, что аромат "Insolence" от Guerlain достаточно сильный, характерный и зачастую вызывает одно из двух диаметрально-противоположных чувств: сумасшедшую любовь или неистовую ненависть!
А теперь покажу вам во всех ракурсах флакон, к сожалению уже пустой - на 5 миллилитров содержимого. Сама туалетная вода "Insolence" от Guerlain выглядит как прозрачная бледно-розовая жидкость - это несколько объяснит, надеюсь, цвет фона на фото.
Флакон "Insolence" от Guerlain прозрачный, так что остаток содержимого четко виден. В данной емкости вы просто снимаете колпачок и пользуетесь туалетной водой, а у флаконов большего объема есть распылитель. Флакон словно состоит из трех полусфер, поставленных под наклоном, каждая из которых разного диаметра и словно составляет своеобразную пирамиду.
На верхней полусфере выгравирован знак дома Guerlain, а на нижнем же мы можем видеть название туалетной воды - "Insolence".
Многие называют "Insolence" от Guerlain шикарным или дорогим. Говоря о флаконе могу заметить, что его дизайн не является достойным оформлением для такого великолепного аромата!
Хочу также отметить, что в моем рассказе речь идет именно о туалетной воде "Insolence" от Guerlain, поскольку, например, парфюмированная вода или "My Insolence", или другие разновидности аромата довольно значительно отличаются.
Рекомендую ли я этот аромат? Конечно! Но только после предварительного теста, ведь дается он не всем!
Время использования | 9 лет |
Год выпуска/покупки | 2007 |
Общее впечатление | Волшебный аромат, но не для всех |
Цветочно-фруктовые люблю. Но только не очень стойкие)