Отзыв: Женская туалетная вода Guerlain Insolence - Волшебный аромат, но не для всех

Достоинства: Аромат, стойкость, шлейф
Недостатки: Капризный, дорогой
Приветствую всех почитателей и пописателей замечательного сайта "Отзовик"! Копошилась я на днях в своих флакончиках духов и подумалось мне: а что ж я до сих пор не рассказала об одном из своих любимейших ароматов? Исправляюсь!

Туалетная вода "Insolence" от Guerlain появилась впервые у меня году в 2007, а в большой мир его выпустили в 2006 году. Должна сказать, что не смотря на почти десятилетний стаж данного аромата устаревшим его не назовешь! Если верить производителю, пирамида композиции "Insolence" состоит из нот малины, красных ягод, бергамота и цитрусовых (верхние ноты); цветки апельсина, роза и фиалка (ноты сердца); ириса, сандалового дерева, мускуса, бобов тонка и смол (базовые ноты).

Я не парфюмер, но могу описать свои впечатления от аромата туалетной воды "Insolence" от Guerlain: аромат пудровый, шлейфовый, цветочно-фруктовый. А еще он очень стойкий и из тех, которые, как необъезженные мустанги, даются далеко не всем. Этот парфюм вряд ли спутаешь с другим и не на всех он звучит одинаково. Тем более следует учитывать, что аромат "Insolence" от Guerlain достаточно сильный, характерный и зачастую вызывает одно из двух диаметрально-противоположных чувств: сумасшедшую любовь или неистовую ненависть!

А теперь покажу вам во всех ракурсах флакон, к сожалению уже пустой - на 5 миллилитров содержимого. Сама туалетная вода "Insolence" от Guerlain выглядит как прозрачная бледно-розовая жидкость - это несколько объяснит, надеюсь, цвет фона на фото.

Женская туалетная вода Guerlain Insolence фото

Флакон "Insolence" от Guerlain прозрачный, так что остаток содержимого четко виден. В данной емкости вы просто снимаете колпачок и пользуетесь туалетной водой, а у флаконов большего объема есть распылитель. Флакон словно состоит из трех полусфер, поставленных под наклоном, каждая из которых разного диаметра и словно составляет своеобразную пирамиду.

Женская туалетная вода Guerlain Insolence фото

На верхней полусфере выгравирован знак дома Guerlain, а на нижнем же мы можем видеть название туалетной воды - "Insolence".

Женская туалетная вода Guerlain Insolence фото

Многие называют "Insolence" от Guerlain шикарным или дорогим. Говоря о флаконе могу заметить, что его дизайн не является достойным оформлением для такого великолепного аромата!

Женская туалетная вода Guerlain Insolence фото

Хочу также отметить, что в моем рассказе речь идет именно о туалетной воде "Insolence" от Guerlain, поскольку, например, парфюмированная вода или "My Insolence", или другие разновидности аромата довольно значительно отличаются.

Рекомендую ли я этот аромат? Конечно! Но только после предварительного теста, ведь дается он не всем!
Время использования 9 лет
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Волшебный аромат, но не для всех

Серьезная Я
И не надоел за 9 лет?))) Мне аромат обычно за пару лет, а то и быстрее наскучивает.
Irene Kord
Сам аромат не надоел, но я духами под настроение пользуюсь: то этими, то "Черной ванилью" от Ив Роше, то "Херве Легер" Эйвон, то еще какими))
EnotikOlka
мне бы понравился
Классный аромат!)
abramss
Хотелось бы попробовать,шикарно описано.
Irene Kord
Можно пробнички присмотреть или отливанты для начала, чтоб определить как на коже усядется)
Умный Пирожок
ну очень интересный флакон
Да, симпатичненький!)
sagdina
Мне кажется он зимний аромат)
Irene Kord
Многие с вами согласятся!)) Я, в принципе, считаю, что зимой его просто проще носить: все-таки довольно сильный аромат!)
Zapredelami
Очень необычный дизайн, по фото на объекте отзыва и не догадаешься!
Да, симпатичный флакончик!))
Lilandra13
Как необычно выглядит)
Цветочно-фруктовые люблю. Но только не очень стойкие)
Irene Kord
Этот стойкий!))) А флакончик, да, симпатичный!