Отзыв: Стойкая крем-краска Palette Perfect care Роскошный уход без аммиака - Цвет 400 Натурально-русый! И совсем не роскошный уход от Palette!
Достоинства: Не высокая цена, закрашивает седину, без аммиака.
Недостатки: Быстро смывается,низкая стойкость, волосы пересушенные, несоответствие цвета на упаковке с полученным результатом.
Долгое время я не красила волосы, восстанавливая свой натуральный цвет. Но после рождения ребенка, появилась первая седина, мне пришлось подбирать цвет краски, близкий к моему натуральному цвету волос.
Процедуру окрашивания я провожу 1 раз в 1,5 месяца, конечно, в зависимости от стойкости и качества краски.
Совсем недавно обнаружила новинку от Palette - безаммиачную краску "Роскошный уход", по довольно привлекательной цене- 100 рублей. Если честно, купила даже не думая!
Оттенок № 400 натурально-русый, по фото на упаковке он был схож с моим естественным цветом волос.
Итак, краска выпускается вот в такой привлекательной упаковочке:
Вот информация о результатах окрашивания:
Внутри упаковки содержится:
1. Флакон с окрашивающим кремом.
2. Флакон с проявляющей эмульсией.
3. Кондиционер для волос.
4. Перчатки, 2 шт.
5. Инструкция по применению.
Смешиваю крем с эмульсией, получаю вот такую светлую массу:
Наношу краску на волосы, оставляю на 30 минут. Мне понравилось, что краска на самом деле не пахнет аммиаком и не жжет кожу головы. Ещё один нюанс, что при смытии её, я не потеряла волосы, это меня несказанно порадовало.
Вот полученный цвет, если сравнивать, с цветом на упаковке, то на волосах получился более светлый и рыжий.
Седина закрасилась полностью. Но в принципе, меня полученный цвет вполне устроил. Если бы конечно ни неприятное ощущение пересушенных волос, которое возникло, после окрашивания...
Всё бы ничего, я бы закрыла глаза и на несоответствие цвета, и на сухость. Есть ещё один нюанс... Стойкость. Краска Palette Perfect care заявлена, как краска высокой степени стойкости. Так почему она смылась так быстро, через несколько процедур мытья волос обычным шампунем ? Спустя 8 дней, я опять облезлая, как-будто и не красилась вовсе...
Жалко... Жалко не денег, краска доступна по цене, жалко волосы, мне вновь придется их окрашивать! Сейчас лето, скрыть блеклые и облезлые волосы под шапкой нельзя. Обидно, что производитель сделал такие громкие обещания, а на деле эта краска совсем не стойкая и не даёт никакого роскошного ухода волосам!
Краску для волос Palette Perfect care Роскошный уход без аммиака не рекомендую! Баловство нам не к чему. Если краска заявлена, как стойкая, то стойкой она и должна оставаться, а не смываться через 8 дней!
Ну, а пока, я пойду искать новую краску для волос, надеюсь, мой опыт кому-нибудь пригодится!
Итак, краска выпускается вот в такой привлекательной упаковочке:
Вот информация о результатах окрашивания:
Внутри упаковки содержится:
1. Флакон с окрашивающим кремом.
2. Флакон с проявляющей эмульсией.
3. Кондиционер для волос.
4. Перчатки, 2 шт.
5. Инструкция по применению.
Смешиваю крем с эмульсией, получаю вот такую светлую массу:
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Цвет 400 Натурально-русый! И совсем не роскошный уход от Palette! |