Отзыв: Книга "Хроники Нарнии" - Клайв Стейплз Льюис - Читаем и перечитываем!
Достоинства: Захватывающий фантастический сюжет. Мудрый глубинный смысл.
Недостатки: Не обнаружено.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
В нашей семье все любят чтение. Считаем, что хорошая книга- одна из радостей жизни, а также и друг, и учитель. Мы посещаем библиотеки, а вот покупаем книги не очень часто, ведь они нынче дороги. Книжку "Хроники Нарнии" мы купили несколько лет назад за 400 рублей и не пожалели! Ведь она стоит таких денег!
С удовольствием читаем и перечитываем это увлекательное произведение английского автора. Обычные английские детишки оказываются в параллельном мире и их приключения захватывают и восхищают благодарных читателей, таких, например, как члены нашей семьи.
Вспоминаются слова Максима Горького : " Всем хорошим в себе я обязан книге". И вот эта книга именно из тех, которые учат хорошему, доброму и благородному.
Благодарю за внимание к отзыву!
Благодарю за внимание к отзыву!
Время использования | 2010- 2015 годы. |
Общее впечатление | Читаем и перечитываем! |