Отзыв: Авиакомпания Lufthansa - Возможно, то, что я русская , поэтому такое отвратительное отношение
Достоинства: Плюсов нет
Недостатки: Не летайте самолетами Люфтганзы
С данной компанией связаны только негативные впечатления. Возвращались с Франкфурта в Осаку(до Франкфурта летели этой же компанией, в Японии проблем не было). На стойке регистрации, для бизнес класса, перепутали билеты, дали билеты эконом класса, непонятно как такое произошло, впервые с этим столкнулась. Естестественно внимания не обратили.
прошли иммиграционный контроль, пошли в лаунджи. Девушка на стойке, сказала, что не может нас пропустить, так как у нас билеты эконом класса. Я ей показала электронный билет(билеты были приобретены в японской туркомпании), в котором было указано, что у нас билеты бизнес класса, на, что она сказала, что ничем помочь не может и куда обращаться с данной проблемой, не знает. Мы пошли к секьюрити, она сказала, что следует обратиться в сервиз Люфтганзы. Пошли туда, они отправили к стойке выхода на посадку. Служащие сказали, что произошла небольшая путаница и нас без проблем должны пропустить в лаунджи если мы покажем электронный билет и объясним ситуацию. Вернулись в лаунджи. Обьяснили ситуацию, но девушка сказала, что всё равно не сможет нас пропустить. Позвала старшую по лаунджи, я попросила ее позвонить на стойку регистрации, чтобы они потвердили, что у нас билеты бизнес класса, на, что она ответила, что никуда звонить не собирается, билет электронный смотреть не будет и чтобы я убралась из лаунджи. У меня навернулись слезы на глазах, все это было сказано в присутствии моей дочери и нескольких пассажиров, стоявших в очереди, которая образовалась за нами. служащая, ехидно поинтересовалась :"вы, что плачете?", я ответила:"Да". Она, улыбнулась и сказала, чтобы я убиралась из лаунджи, иначе позовет охрану, которая меня выведет. Я ушла со слезами, мой ребенок был просто в шоке, (проплакалась в туалете, это было очень унизительно), пошла снова на стойку Люфтганзы, они сказали ждать. Когда уже все начали заходить на посадку, только тогда нам выдали билеты бизнес класса. И НИКТО НЕ извинился!!!!! НИКТО!!! Да еще и билеты дали в разных местах(изначально все было заказано, чтобы сидеть вместе с сестрой и ребенком рядом), пришлось просить других пассажиров пересесть. Никогда больше не воспользуюсь услугами этой компании. Отвратительно отношение к пассажирам !!!!
Общее впечатление | Возможно, то, что я русская , поэтому такое отвратительное отношение |