Отзыв: Гель-скраб для тела Рецепты бабушки Агафьи "Кедровый орех и ягоды рябины" - еще один хороший скраб от Агафьи
Достоинства: натуральность, приятный запах, хорошее очищение, целебные свойства
Недостатки: нету
Скрабов для тела у бренда Рецепты бабушки Агафьи много. Все они имеет максимально натуральный состав, благотворно воздействую на кожу тела. Однако пользоваться все время одним и тем же продуктом для меня довольно скучно и неинтересно, я предпочитаю разнообразие. Недавно я писала отзыв о скрабе костяника и лимонник, теперь хочу поделиться впечатлениями от использования скраба Кедровый орех и ягоды рябины, который оказался ничуть не хуже.
Данное средство по текстуре напоминает жидкий гель с вкраплениями молотых кедровых орешков. Пахнет очень приятно, натурально, чем-то кисловато-ягодным, хотя восприятие запахов у всех индивидуальное. Данный скраб не пенится, и с мочалкой его использовать бессмысленно, пенится он все равно не будет, да и действовать он должен самостоятельно.
Данный скраб является отличной альтернативой гелю для душа, если он Вам поднадоел)) Скраб отлично очищает кожу, немного отшелушивает. Этот эффект небольшой, но на коже тела обычно нет ярко выраженных шелушений. Эффект от данного средства будет еще лучше, если использовать его после отмокания в ванной или в бане. Тогда Ваша кода будет идеально гладкой. Также плюсом данного средства является тот факт, что он подлечивает воспаления, если таковые имеются. У меня, к примеру, летом от жары в области декольте бывают мелкие прыщики, так квот скраб их отлично убирает ( если пользоваться им регулярно, хотя бы через день).
Также скраб, за счет наличия в составе масел и природных экстрактов, хорошо питает кожу, молочко или масло после его применения наносить нет необходимости.
Очень советую этот скраб всем любителям разнообразия у себя в ванной комнате.
Очень советую этот скраб всем любителям разнообразия у себя в ванной комнате.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | еще один хороший скраб от Агафьи |