Отзыв: Аэрогриль Hotter HX-1037 Classic - Аэрогриль HOTTER HX-1037 Classic - лучший помощник на кухне
Достоинства: Готовит без жира, качественно и можно не следить за ним.
Недостатки: Трудно мыть
Аэрогиль я видела только по телевизору, в передаче типа магазин на диване, и как-то не задумывалась его купить. Но однажды приехала в гости тётя и подарила сестре на день рожденье аэрогриль. Как она его нахваливала! И мне он срочно понадобился!
Я долго не могла определиться какой мне нужен электрический или механический, перевернула весь интернет. У сестры был маленький механический, но у него меньше функций. А мне нужно было много ( я люблю готовить). В итоге я остановилась на аэрогриле HOTTER HX-1037 Classic.
Летом 2009 года он обошелся мне в 7000 рублей с доставкой (искала самый дешевый).
Сначала очень понравился: всё готовиться без масла, жира; вода, молоко и тд не выкипают и не испаряются; есть таймер; котлеты получались и в принципе получаются вкусные с корочкой.
Но быстро надоело его мыть: мясо прилипает к решеткам не отодрать, надо сначала замачивать. Сама колба конечно хорошо моется, а вот крышка уже трудней для того что бы её хорошо помыть стекло надо отвинчивать.
Только из-за мытья он мне и не нравиться, остальное всё супер: кашу можно засыпать в горшочки или кастрюлю, молоком залить и она не выкипает и отлично варится. Овощи отлично варятся в глиняных горшках и не надо стоять и мешать или контролировать, поставил по максимуму на 40 минут и ушел. Даже супы и выпечка получаются вкусные!
Я люблю свой аэрогриль HOTTER HX-1037 Classic!
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Аэрогриль HOTTER HX-1037 Classic - лучший помощник на кухне |