Отзыв: Протеин Belfitnessproduct Cult Whey Protein 80 - Отличный протеин.
Достоинства: вкусный, качественный, относительно не дорогой, работает.
Недостатки: не выявлено.
Вот и закончилась моя упаковочка данного протеина и я сразу же решил поделится с вами моим впечатлением о данном продукте.
Сразу оговорюсь что протеин мне очень понравился. Порошок плотной консистенции с приятным (в моём случае) банановым вкусом и запахом. Очень хорошо размешивается как в соке, так и в воде и молоке.
У меня этот протеин не вызвал каких либо расстройств ЖКТ (Желудочно - кишечного тракта), а даже на оборот как мне показалось улучшил общее состояние микрофлоры кишечника. По общему самочувствию и собственным ощущениям могу с уверенностью сказать что протеин рабочий. Проверку на содержание белка при помощи кипятка прошёл с лёгкостью, при погружении в чашку с горячей водой свернулся моментально, что говорит о наличии в нем всё того же белка.
Упаковка тоже очень порадовала, Zip-пакет из плотного, качественного материала с хороши замком легко справляется с защитой содержимого от влаги и прочих воздействий способных испортить продукт.
В общем суперский протеин за сравнительно не большие деньги.
В общем суперский протеин за сравнительно не большие деньги.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный протеин. |