Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-4503 - Это чудо техники
Достоинства: Быстро, легко, удобно и вкусно. Много функций, подогрев, отсрочка старта. Варка на пару вещь идеальная для стройнеющих.
Недостатки: Долго не могла разобраться с функцией отсрочки старта и в инструкции мало, что об этом говорится.
Когда мне подарили мультиварку, я отнеслась к этому с иронией, если честно. Два месяца она простояла у меня в коробке. Потом решила испробовать, и случилось чудо! Теперь я без нее не могу жить просто.
Готовлю в ней буквально все. Щи, борщи, вторые блюда, каши, гарниры.
Особенно нравится функция варки на пару. А главное быстро, легко, удобно и вкусно. Закинул продукты, нажал на кнопочку и сиди себе отдыхай. Для стройнеющих вообще находка, так как готовится все практически без добавления масла. Она очень компакта и удобна во всех отношениях. А главное цена не высока.
Готовлю в ней буквально все. Щи, борщи, вторые блюда, каши, гарниры.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Это чудо техники |