Отзыв: Каша сухая молочная Nestle рисовая - Кашка-вкусняшка
Достоинства: Вкусная, доступная цена
На каши фирмы нестле мы перешли после хипповских, когда возросли аапетиты и существенно поднялись цены. Плюс ещё существенным моментом было желание потихоньку подготовить животик крошки к коровьему настоящему молоку. Хипповские молочные каши на основе молочной смеси, детского питания. А вот нестле на основе сухого коровьего молоку и содержит лактозу. Это и будет переходным этапом к настоящим кашам на молоке.
Эта кашка в мягкой упаковке по демократичной цене, чуть дешевле чем в обычной упаковке. Качество же самой кашки на уровне. Способ приготовления легкий, облегчает маме работу - "просто добавь воды". Кашка очень нежная, без комочков.
На вкус сынуле понравилась, хотя он у меня ещё тот гурман. В добавок каша полезная, обогащённая витаминами и полезными минералами.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |