Отзыв: Мультфильм "Гадкий Я 2" (2013) - Нашим детям в мозги подсаживат американские моральные ценности!
Достоинства: никаких
Недостатки: противная графика, показы ложные ценности, и то что это для детей.
Посмотрела я это мультфильм и хочу сказать, что это просто навязывание нам идеалов зла. Сейчас поясню.
Во-первых: тут уже присутствует новомодная графика. Я до сих пор не могу к ней привыкнуть. Немного мне это не по вкусу и не могу это воспринимать так как надо. Но это не минус. просто это особенность моего восприятия. Я вообще стараюсь такие мульты не смотреть. Не нравятся.
Во-вторых: нам показан далеко не хороший персонаж, а злой, который гадит всем и всякому. А потом он вдруг превращается в хорошего человека.
Т. е. нашим детям( не говорю о нас взрослых, потому что мы для них уже отработанный биоматериал) так вот: нашим детям уже внушают чувство сочувствия к злым людям. Мол потом они все станут хорошим.
Но мы - то знаем...(что это остров необитаем, как пели в фильме Буратино), что злые люди очччень редко становятся таким добрыми.
И нашим детям показывают злых людей, как самое что ни на есть обычное явление. Чтобы они не шокировались от таких людей, а наоборот думали, что именно они и станут хорошими. Но это сказки.
Наших детей приучают ко злу, показывая им его обыденность. То, что это должно существовать и существует. И что это вовсе неплохо. И что у этого есть надежда на то, чтобы стать хорошим.
Такие фильмы и мульты надо смотреть уже взрослым людям со сформированными моральными ценностями, а этим... кормят детей, которые еще и сами себя-то толком не знают. Вот на них и рассчитано, то что им втюхивают.
Не считаю это вообще возможным к показу в нашей стране!
Это противоречит здравому смыслу!
Нам подсаживают в мозги американские моральные ценности!
Не считаю это вообще возможным к показу в нашей стране!
Это противоречит здравому смыслу!
Нам подсаживают в мозги американские моральные ценности!
Общее впечатление | Нашим детям в мозги подсаживат американские моральные ценности! |