Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Барокко" - Интересные конфеты, любители найдутся

Достоинства: вкусные
Недостатки: нет состава на обертке
Здравствуйте дорогие друзья, хорошего вам воскресного дня!
Хочу продолжить сладкую тему, хоть я и не так много еще о конфетах писала, пожалуй только про конфеты Ярче, да про шоколад.

Вот такие интересные конфеты с величественным названием, как " Барокко" мы сегодня ели за чаем на завтрак, от фабрики " Красный Октябрь"

Конфеты Красный Октябрь Барокко фото

Вкус у конфетки сливочно- кофейный, на самом фантике не прописан состав, это немного огорчило, лишь что продукция соответствует ГОСТу. Ну и адрес производителя, куда можно обратиться, если будут какие-то претензии, либо пожелания

Конфеты Красный Октябрь Барокко фото

Конфетка в развернутом виде имеет полоски, обычная совсем на вид

Конфеты Красный Октябрь Барокко фото

А вот такая она внутри... Как и обещано производителем - две начинки - одна сливочная, другая кофейная

Конфеты Красный Октябрь Барокко фото

Вкус у конфеты больше кофейный, при чем свежего молотого кофе, мне понравился. Но при этом сливочного аромата и вкуса не чувствуется, кофе всё перебивает.
Сама начинка похоже больше на желейный вариант, лишь чуть плотнее консистенция.
Покрытый шоколад хорошего качества, не тонкий слой, это можно увидеть на фото.
Достойные конфеты, любители такой начинки и любители кофейного вкуса их оценят по достоинству.
Время использования сегодня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Интересные конфеты, любители найдутся

Marocco
надо попробовать
Ylker2
иногда могу попробовать
imeda11
Люблю такие!
Anastasija2000
А мне эти конфеты не понравились.
Vesnavgorode
На вкус и цвет конечно...я вообще не сладкоежка, но иногда пробую разные конфетки )
dj-tata
Такие не очень люблю
Vesnavgorode
Конечно всё на любителя, слышала многие их не любят )
Юлечка35
классные конфетки ,пробовали такие )