Отзыв: Гипермаркет "Карусель" (Россия, Москва) - Опять же имеются хорошие продукты, но далеко не все
Достоинства: Выбор относительно большой, скидки
Недостатки: Не всё качественное и цены
Полки в магазине с различным товаром:
1. электротовары2. просто зал
7. Хлеб
8. сладости (шоколад)
9. вино (белое)
Кассы
Довольно большая сеть Гипермаркетов по всей стране данный находится в Москве около метро Тёплый Стан 41-й км. МКАД. (ТЦ Славянский Стан). Лучше всего добираться на автомобиле и есть не большая парковка.
Выбор товара большой, вот качество не всегда хорошее и осторожно надо выбирать товар в сегменте скидок. Пакеты платные, есть корзинки и тележки для удобства, оплата возможна наличными и карточками банковскими. Могу сказать, что цены во многих категориях товаров больше, чем например в Ашане. Так же мясо сложно купить хорошего качества, в общем средне по совокупности параметров.
1. электротовары2. просто зал
3. обозначение рядов