Отзыв: Гель для душа Faberlic "Райские острова" Тайский цветок и медовое манго - Вполне приятный гель
Достоинства: Аромат, эффект
Доброго времени суток, уважаемые коллеги и читатели моего отзыва! Я люблю продукцию косметической компании Faberlic и частенько что-то заказываю в ней. Гели для душа беру с регулярной периодичностью, уже и не помню, когда покупала их в обычных магазинах. На днях я начала гель для душа "Райские острова" с тайским цветком и медовым манго. Теперь делюсь с вами впечатлениями о нем. Это вполне бюджетный гель, стоит в районе 60 рублей и объем 310 мл.
Упаковка очень нарядная, такая нежная и завораживающая.
Мне нравится наклейка на задней стенке, она придает изящество.
Франжипани (тайский цветок)- символ Тайланда. В этом геле основу аромата создает именно этот цветок. Он очень нежный и приятный.
Состав у данного геля для душа стандартный, ничего особенного.
Изготовлен данный гель для душа по ГОСТу, как и все другие косметические средства Faberlic. Это мне очень нравится в данной фирме. Срок годности у геля 18 месяцев с даты изготовления.
Крышечка достаточно крепкая, закрывается до щелчка и не проливается, это очень удобный момент.
Этот гель очень хорошо пенится на мочалке, хорошо моет и увлажняет. Расход у него небольшой, я думаю, что на два-три месяца мне его хватит.
После применения кожа очень приятно пахнет, есть ощущение чистоты и свежести.
Я рекомендую такой гель представительницам прекрасной половины, вам понравится его нежный аромат и мягкое прикосновение.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Упаковка очень нарядная, такая нежная и завораживающая.
Мне нравится наклейка на задней стенке, она придает изящество.
Состав у данного геля для душа стандартный, ничего особенного.
После применения кожа очень приятно пахнет, есть ощущение чистоты и свежести.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |