Отзыв: Таблетки Egis "Розулип" - Контролируя свой холестерин, ты увеличиваешь продолжительность своей жизни.

Достоинства: Помогает снизить уровень холестерина
Недостатки: Высокая цена
В наше время многие задумываются о правильном питании, многие придерживаются его, но добрая половина людей как кушали вредное и опасное, так и будут кушать. Да и кто из нас никогда не нарушал диету, не объедался и не говорил себе : " С понедельника все будет иначе"? Чтоб привести себя в норму, не всегда достаточно перейти на правильное питание - да и не все способны.

У моего близкого родственника ( возрастная категория 45+ ) обнаружился высокий холестерин - непорядок, это только звучит безобидно, а на самом деле высокий уровень холестерина в крови чреват серьезными проблемами.

Ему прописали несколько препаратов на выбор. Мы купили Розулип - в аптеке оказался только он и его еще более дорогой аналог. Цена немаленькая, за 28 таблеток пришлось отдать 695 рублей. Не каждому по карману. Диета, чего и говорить, куда дешевле. Но, повторюсь, у нас уже тот случай, когда врач посчитал нужным назначить медикаментозное лечение.

Таблетки Egis Розулип фото

У Розулипа показание одно : гиперхолестеринемия. Она бывает разная по течению, по этиологии, по тяжести, но суть одна и та же - в крови слишком много холестерина, и с этим надо что-то срочно делать.

Таблетки оказались эффективными. Спустя месяц приема были сданы анализы, холестерин пришел в норму. Это вовсе не значит, что надо спокойно есть сало с майонезом и пить Розулип. Наш "пациент" сидит на диете ( ничего особо строгого, просто ограничение жирного, копченого, жареного и соленого - разве это тяжело соблюдать?... ), регулярно пьет свои лекарства, и все хорошо.

Таблетки Egis Розулип фото

Да, недешевое удовольствие. Но, уж если прописали, то надо следовать указаниям врача, все-таки инфаркт или инсульт - не дешевле, чем покупка средства от гиперхолестеринемии.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Контролируя свой холестерин, ты увеличиваешь продолжительность своей жизни.

LarisaL64
Скажите, а розулип так и пьете постоянно? Побочных явлений не было?
Lacrimosa7002
пьет постоянно, побочек нет! эффективно!