Отзыв: Тетрадь "Развивающие упражнения" - издательство Перо - для деток и их мам

Достоинства: хорошие развивающие тетради для детей
Недостатки: мало листов в тетрадях
Моей дочке еще нет двух лет, но я активно покупаю различные интересные Рабочие тетради для дошкольников, в том числе и издательства Перо. Именно эти тетради стоят около 6-7 гривен, поэтому я не задумываясь покупаю, так как через пару лет нам это все равно понадобится, а стоить может намного дороже.

Тетрадь Развивающие упражнения - издательство Перо фото

Тетради разные, в зависимости от возраста ребенка, а также разного предназначения (развивают память, учат читать, помогают выучить цифры). Все тетради оформлены на украинском языке.
Тетрадью Учим цифры мы активно пользуемся.

Тетрадь Развивающие упражнения - издательство Перо фото

В ней нарисованы красивые и красочные картинки, которые мы рассматриваем с любопытством. Я называю, что за животное или предмет изображено, а потом мы вместе с дочкой их считаем. Многих животных она отлично знает, может показать пальчиком и назвать.

Тетрадь Развивающие упражнения - издательство Перо фото

Бумага отличного качества, но сами тетради тонковаты, зато ребенок не успеет устать.
Тетрадями я довольна, если увижу в продаже еще новые выпуски, то обязательно куплю.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление для деток и их мам

romashka90k
какие класные,вы молодец
kateki4
спасибо)
Catron
такие красочные, для малышей самое то)
Lioness666
полезная тетрадь.
chernyakov
Отличная тетрадь!
SvetlanaNN
прекрасная, развивающая литература, для деток малых самое то. Тоже такие покупаем
poljakova
а у нас на подобе