Отзыв: Минеральная вода "Меркурий" - Полезно и вкусно
Достоинства: Полезная, эффективная, неплохо утоляет жажду относительно других продуктов данного назначения)
Недостатки: Минусов не обнаружил)
Как бывший житель "минерального края" (Ставропольский край), ничего не скажу плохого о данной продукции. Замечательная вода, взятая на самом деле из природных минеральных источников, тщательно отфильтрованная (по своему личному опыту помню, какой "тонкий" вкус и аромат у настоящей воды, взятой непосредственно с источника. Особенно натурален и "ароматен" запах сероводорода (H2S) :))). Что же касается уже отфильтрованной, совершенно безопасной, напротив, даже полезной минеральной воды "Меркурий", то считаю ее одной из лучших в своем роде. Наряду со "Славяновской" и другими известными питьевыми минеральными напитками данный продукт является популярным и, замечу, довольно недорогим относительно своих собратьев по назначению:)
Данная минеральная вода обладает многими лечебными свойствами, советуют пить врачи ее при простуде и заболеваниях горла. Коронная цитата нашего детского терапевта: "... И обильное питье минеральной водой" :)) Кроме того, данная вода среди минеральных занимает достойное место по степени утоления жажды (субъективная оценка).
Таким образом, могу порекомендовать данную продукцию всем от мала до велика, в особенности, больным простудными заболеваниями и просто желающим полечиться средствами "народной медицины". Естественно, чрезмерное употребление может навредить здоровью, так что старайтесь пить ее в умеренном количестве) Ну а для решивших просто утолить жажду гораздо эффективнее, хоть и в разы дороже, будет полезна обыкновенная пресная вода вроде "Кристальный родник" или "Кубай":) Удачи, спасибо за прочтение:)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Полезно и вкусно |