Отзыв: Рис круглозерный Увелка - Хорошего качества продукт
Достоинства: Упаковка продукта
Уж не знаю, почему я до сих пор не написал отзыв про этот рис? Дело в том, что мы очень часто покупаем такой рис. И не только. Бывает и пшено, и гречневая крупа и так далее. А в этот раз решил написать про рис.
Рис, продукт полезный для организма. Вроде это клетчатка, которая нормализует ЖКТ. Но и другие полезные свойства риса уже давно доказаны. Поэтому его надо есть.
Раньше покупали рис в развесе. Приходилось варить и следить за тем, чтобы он не пригорел ко дну кастрюли. А вот в таком исполнении - это просто прелесть.
Не буду писать как надо готовить, так как тут на фото все показано и написано. Хочу обратить лишь внимание на то, что возможность использования при варке пакета дает много преимуществ. Положил в кипящую воду и можешь заниматься своими делами. Минут через 15-20 уже все готово. остается лишь достать, немного дать воде стечь и пожалуйста вам, приятного аппетита.
Вот так выглядит сама коробка. Всего в этой коробке 5 пакетов с рисом.
Здесь вы можете прочитать необходимую для ознакомления покупателю информацию. Все написано и разложено на полочки, все понятно.
На боковых поверхностях коробки приведены информационные материалы.
Сам пакет выглядит вот так.
В приближении видно, что зерна цельные, чистые и красиво смотрятся.
Это уже после варки в кастрюле. Тут видно, что сверху есть часть пакета, за которую можно держать ее. И, кстати, удобно за эту штуку вытаскивать из кастрюли. Я не знаю, кто как вскрывает эти пакеты, мы вот, например, берем за эту держалку и пополам ножиком отрезаем пакет. Режется очень хорошо.
В результате у нас пакует разделен на две части. И остается просто убрать этот пакет. Здесь на фото как раз пакет разрезан на две части.
И в тарелке остаются две части риса. Как видно, рис не разварился. Зерна крупные. И приятно их есть.
Могу заметить еще то, что этот рис можно использовать не только как гарнир, но и как элемент других продуктов. Мы например, готовим сладкий плов. То есть добавляем немного молока, изюм и сливочное масло. И все это надо поставить в духовку на 5-10 минут. Получается блюдо очень вкусное.
Вот так выглядит сама коробка. Всего в этой коробке 5 пакетов с рисом.
На боковых поверхностях коробки приведены информационные материалы.
Сам пакет выглядит вот так.
В приближении видно, что зерна цельные, чистые и красиво смотрятся.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |