Отзыв: Крупа гречневая Prosto - Гречка для лентяев, а лентяи платят за гречку вдвое больше.
Достоинства: Удобно и легко готовить, чистая и качественная крупа.
Недостатки: Пакеты могут попасться рваные!
Есть такие замечательные крупы под маркой Prosto. Отличительная черта этих продуктов - все крупы упакованы порционно в индивидуальные пакетики, что облегчает процесс варки круп. Я покупаю гречку Prosto от силы раз в году, когда живу одна и мне лень парится с варкой круп.
Продаются крупы Просто в таких вот коробках. Всего 8 пакетиков общей массой 500 грамм, а стоит греча чуть больше 100 рублей (цена одного килограмма качественной гречи). Дороговато, но зато бросил пакетик в кипяток и через 15 минут вываливаешь себе в тарелку готовую гречу - не надо ничего мешать, перебирать, следить за уровнем воды и т. п.
Подробная инструкция имеется на обратной стороне упаковки.
Все факты о грече также указаны на торцевой стороне коробки.
Хранится греча долго - целый год, ведь кроме крупы в пакетиках больше ничего нет, только натур продукт.
Несомненный плюс этой гречи в том, что она отборная, каждое зернышко чистое и крупное, даже во время варки вода остается довольно светлой и нет никакого осадка или накипи. Гречка без лишнего мусора, остается только посолить и добавить масла.
Вот так выглядит пакетик с гречкой. Объем небольшой, но мне хватает, а вот для лиц мужского пола советую отварить сразу два пакетика. После варки пакетики легко достать из кастрюли, отрезать верх пакетика и просто вывалить все на тарелку.
Гречка получается очень вкусной и рассыпчатой. Качество этого продукта на высоте. Я рекомендую эту гречневую крупу тем, кому неохота заморачиваться с готовкой, у кого греча все время выкипает, разваривается, или наоборот плавает в жиже.)
Подробная инструкция имеется на обратной стороне упаковки.
Все факты о грече также указаны на торцевой стороне коробки.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Гречка для лентяев, а лентяи платят за гречку вдвое больше. |