Отзыв: Бассейн Intex круглый Easy Set 244 х 76 см - Спасительный оазис в летнюю жару .
Достоинства: Отлично спасает от жары .
Недостатки: Тонкое дно , возможность повреждения боковых стенок .
Этот бассейн появился в нашем доме около шести лет назад. По началу использовался только в дачном доме, затем, когда переехали в свой частный дом, сразу же установили на участке. Незаменим для семей, в которых есть детки.
Расскажу немного о плюсах. Очень удобная круглая форма, большой объем воды. Минусов конечно тоже хватает. Например у моей сестры за неделю использования кошка подрала все борта, чем привела бассейн в негодность, несмотря на то, что стенки бассейна очень жесткие и практичные. Далее, не очень комфортно чувствуешь себя на твердом дне. Изначально нужно выбрать ровную поверхность для установки бассейна. Я лично после нескольких лет использования рекомендую сначала заслать поверхность картоном, затем по всей площади дна расстелить мягкие коврики, подстилки. У меня - старый ковер и ватные одеяла, которые укрываются упаковочной пленкой, что бы не намокнуть, затем ставится сам бассейн. И еще, когда покупаете бассейн, сразу берите к нему крышку. На ночь мы обязательно накрываем, что бы не падала всякая мошкара или грязь. В общем бассейном довольны и пользуемся, в планах расшириться и приобрести уже экземпляр побольше. Конечно еще следует напомнить, что деток без присмотра не оставляйте в бассейне. Я своему пятилетнему сыну надеваю еще и нарукавники, для еще более тщательной подстраховки .
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Спасительный оазис в летнюю жару . |
А как другие зверюшки отреагировали? кто сколько продержался?!
нструкция
нструкции?