Отзыв: Сериал "Сосны" (2015 - ...) - отличный сериал в духе старого доброго "Твин пикс"

Достоинства: атмосфера, много загадок
Недостатки: страшный главный герой, ничего не понятно
Наткнулась на этот сериал совершенно случайно. На постере было знакомое лицо, плюс в описании сериал рекламировался как очень похожий на Твин Писк.
Сериал Уэйворт Пайнс- новинка текущего телесезона - действительно снят в духе культового сериала "Твин Пикс". Та же атмосфера легкого бреда, нормальный герой, который никак не может понять что с остальными не так, и не так ли что-то с остальными? Или может все-таки что-то не так именно с ним? Каждую минуту случаются какие-то разговоры и события, которые совершенно не укладывается в рамки нормальной логики.

Надеешься, что в конце серии-то хоть что-нибудь прояснится, но вместо этого на зрителя вываливают еще немножечко бреда, который оставляет в полном недоумении до следующей серии
Буду ли я смотреть? Буду, Я люблю такие немного бредовые истории.

ЗЫ второй сезон раскрыл все тайны первого сезон и сериал внезапно из мистического превратился в фантастическо-антиутопический. Авторы явно оставили задел на третий сезон, так как оставили финал второго сезона открытым, однако - вот не нужен здесь третий сезон. И второй-то был нужен только чтобы убрать все вопросы, которые остались после финальной серии первого сезона.
Время использования 3 недели
Общее впечатление отличный сериал в духе старого доброго "Твин пикс"