Отзыв: Витамин D3 Minisun Drops - Единственный вид витамина D, который нам подходит!
Достоинства: Масляный раствор, хорошо усваивается.
Недостатки: Не купить в России. ... . .
Доброго времени суток!
Всем без исключения детям, живущим в Карелии, прописывают Витамин D3. В нашей горе-стране почему-то перестали выпускать масляный раствор этого витамина. Выпускают только водный - Аквадетрим называется. Прописали нам его после первого месяца жизни. И понеслось... колики (кто знает, что это за кошмар, меня поймет) постоянные, ребенок беспокойный, плаксивый...
В итоге, перестали его принимать вообще. Через пару месяцев нам поставили подозрение на рахит. Опять начали принимать. Попали в больницу с пищевой аллергией, которую спровоцировал Аквадетрим. При выписке из больницы нам строго-настрого запретили принимать этот витамин. Одна из подруг сказала, что можно попробовать принимать масляный раствор, так как на него реже проявляется аллергия, но его нужно заказывать из Финляндии.
Заказали из Финляндии Minisun Drobs.
Однозначно рекомендую!
P.S.: В 2017 году у нас родился второй малыш, мы даже экспериментировать не стали - сразу купили этот витамин D3 и благополучно его принимаем!
Заказали из Финляндии Minisun Drobs.
Однозначно рекомендую!
Время использования | 6 месяцев |