Отзыв: Термопот Panasonic NC-PF30PV - нужная вещь в доме
Достоинства: всегда горячая вода
Хорошая альтернативная замена обычному электрочайнику для тех, кому в семье нужна постоянно горячая вода и тем, кто любить часто пить свежезаваренный чай. На ночь у нас установлен таймер отключения, а днем постоянная температура 98 градусов.
Благодаря термопоту стало реально удобно находится на кухне, можно в любое время дня прийти и уже буквально через минуту будешь сидеть с чашкой горячего чая! Теперь нет необходимости постоянно наливать кувшин-фильтр, переливать и включать чайник для заваривания чая. Вода в теомопот подливается по мере необходимости (использования), все происходит на автомате, поэтому мы этого почти не замечаем, наверное привыкли.
Непосредственно перед покупкой выбирали между Panasonic NC-PF30PV, моделью без информационного дисплея и обычным электрочайником большой емкости. Останавились на первом варианте, он хоть и немного крупнее своих собратьев, но все же более удобен в плане предоставления информации пользователю. Если кто из домашних долил холодной воды, то это сразу видно по температуре на дисплее, она показывается кратной пяти градусам, 98 градусов идет, как исключение, .
Где-то в отзывах прочитал, что если забыть его заполнить с вечера, то утром будете ждать полчаса пока он вскипит. Такое впечатление, что те кто это написал никогда рядом с термопотом не стояли.
Все достаточно просто. Я уже написал об этом выше. Всегда должен быть наготове кувшин-фильтр с водой - заварили себе чай, будьте добры долить уже отфильтрованной воды. То есть, каждое утро он уже стоит полностью готовый. Это как убирать за собой со стола после еды.
Хотя страшного ничего нет, я думаю у каждого найдется 30 лишнего времени утром.
Недостатков как таковых нет, единственная особенность, которая нам мешает это то, что он значительно больше обычного чайника. Стоит под кухонным шкафом и это мешает полностью открывать крышку для долива воды.
К хорошему привыкаешь очень быстро. Вначале использования, каждое утро хотелось его включить. А он уже работает, ведь для этого и существует таймер, поставили на чуть пораньше и с утра уже готовый чай! Советую к покупке!
Хотя страшного ничего нет, я думаю у каждого найдется 30 лишнего времени утром.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2014 |