Отзыв: Ковер ИКЕА "Хюльсиг" - Ковер со скидкой
Достоинства: Хороший ковер, не скользит, смотрится красиво
У нас дома паркет и поэтому все ковры скользят. До этого у нас лежал старый шерстяной ковер, которые еще были в моде в советские времена, он у нас был под диваном, часть ковра была под диваном, чтобы ковер не скользил, но он всё равно периодически ездил по полу. Когда поменяли диван, он стал длиннее, то ковер нечем было подпереть, встал вопрос о замене ковра. Если честно, то ковры я и не особенно люблю, называю их пылесборниками, но у нас маленький ребенок и часто любит сидеть на полу и играть с игрушками. Поэтому пришлось купить ковер, чтобы дочке было теплее и мягче сидеть на полу.
Залезли на сайт Икеии и увидели там продается ковер Хюльсиг по акции за 699 рублей. Ковер симпатичный и выглядит современно. Серый в белую полоску. Ковер с синтетическим ворсом, а это хорошо, у ребенка не возникнет аллергии на шерсть, да и сохнет и моется ковер проще и быстрее. Еще самый главный плюс для нас, у ковра антискользясещее нижнее покрытие, ковер не скользит и не нужно при этом ничего на него ставить и придавливать его, и правда не скользит, хотя до покупки я сомневалась в этом. Габариты ковра длина 180 на 120 ширина, как раз для нашей маленькой комнаты то, что нужно.
Покупкой мы довольны, в Икее всегда можно решения на все случаи жизни, котрые облегчат нам жизнь.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ковер со скидкой |