Отзыв: Спортивно-туристический комплекс "Горная карусель" (Россия, Сочи) - Курорт на круглый год!
Достоинства: Очень красивая природа, очень хороший сервис, намного тише и чище, чем на побережье!
Недостатки: Я не нашла
На семейном совете решили провести майские праздники подальше от шумных и пыльных городов и поближе к морю. Решено было ехать на Кавказ, но жить в Сочи или шумном Адлере совсем не хотелось.
И тут очень вовремя мы вспомнили про Красную Поляну. Туда ездили года четыре назад зимой. Раньше там хорошо было для горнолыжников, а теперь сказка для всех и в любое время года. Аквапарки, горный байк-парк, экстримпарк – впечатляет от таких развлечений. Для желающих спокойно созерцать красоты гор можно просто подняться на подъемнике. Кто любит активный отдых, а мы именно такие, поднимаются в горы пешком. Поначалу поднимались на Вершину Деда Мороза, потом отправились с инструктором в поход по хребту и долинам. Очень понравилось, такой воздух удивительный. Выспросите, а как же море. Так проще просто до него добраться на электричке и после обеда прогуливаться по солнечной набережной, бросать гальку в воду, а вечером снова вернуться в Горки Город. Кушали чаще в Горках, потому что дешевле и вкуснее, чем на побережье.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Курорт на круглый год! |