Отзыв: Короткометражный мультфильм "Разрядка" (2011) - Война - это не игра

Достоинства: сюжет, актуальная тема, смысл, музыкальное сопровождение
Сюжет французского короткометражного мультфильма 2011 года не может оставить равнодушным никого, ведь тема войны всегда была и есть актуальной во всём мире. Когда же человечество научится договариваться с помощью слов, а не оружия? Ведь сотни молодых ребят ежедневно отдают свои жизни не понятно зачем. А ведь они молоды и хотят а жить, дома их ждут жёны и дети.

Главные герой мультфильма - простой солдат. Он в детстве играл в войнушки и всегда думал о войне как о чём-то интересном и увлекательном. Парень не думал о самом главном, о страшных последствиях, которые приносит за собой война. И только попав в самую гущу событий парень осознаёт всю серьёзность ситуации.

В целом мультик мне понравился. Интересно изображены герои. Хоть мультфильм и снят в 2011 года, но тема его будет актуальна всегда. Сюжет интересный, динамичный, хорошее музыкальное сопровождение. Мультфильм не лишён смысла, поэтому рекомендую всем посмотреть. Продолжительность мультика составляет всего навсего семь минут.
Общее впечатление Война - это не игра

Accoly
Раньше на войну ходили и сами зачинщики, теперь все совсем по другому ((.
Nuvola
Когда настанет время мира и добра на вснй планете?(( Так хочется спокойствия и чтобы все жили дружно...
lenava84
надо глянуть
Anastasija2000
Не видела этот мультфильм, надо будет посмотреть вместе с малышнёй.