Отзыв: Тени для век Relouis - Удивлена
Достоинства: цена-качество,палитра
Тени для век торговой марки Relouis купила из любопытства около полутора лет назад. Раньше ничего из косметики данного производителя не покупала и в качестве конечно сомневалась.
У данной торговой марки есть и тени-дуэты, и многоцветные палетки, но я выбрала моно тени.
Ассортимент моно теней огромен-начиная от самых светлых и заканчивая чёрными. Тени есть как с шиммером, так и матовые.
Упаковка теней простенькая, из прозрачного пластика. У данных теней отсутствует зеркальце в крышке, но есть аппликатор. Аппликатор не самый лучший, он немного жестковат, да и ручка у него не очень удобная.
Аппликатор заменить проблем не составляет, главное конечно-качество теней.
Защищает тени от загрязнений и повреждений аппликатором защитная прозрачная мембрана.
Хоть упаковочка и простенькая, но крепкая, крышечка надёжна закрывается до щелчка.
Я выбрала тон 162. Он указан на обратной стороне упаковки.
Наклейка с информацией о косметическом средстве двойная. Отклеив верхнюю часть, можно увидеть координаты производителя и состав средства.
Состав конечно небезопасный, так как присутствуют парабены. Но и в более дорогой косметике они встречаются очень часто.
Мои тени тёмно-серого цвета, с лёгким золотистым шиммером.
Покрытие шелковистое. При нанесении тени не осыпаются, не крошатся.
Стойкость у них без базы около 8 часов, с базой и 12 часов продержатся.
Более чем на 12 часов на базу для теней я наносила их однажды и показали они себя отлично, не поплыли, не скатались.
Снимаются данные тени и обычным молочком для снятия макияжа, и косметическим или гидрофильным маслом, мицеллярная вода их так же снимет без проблем.
Пользуюсь данными тенями я не часто, наношу их крайне редко для вечернего макияжа. Иногда применяю в качестве подводки верхнего века. Всё-таки оттенок не повседневный. А купить другие оттенки как-то всё не соберусь, потому что макияж в последнее время делаю минимальный, а теней естественных оттенков скопилось не мало. Тем более летом макияж делать совершенно не хочется, особенно в жару.
К данным теням я советую присмотреться, у них отличное соотношение цена-качество. Да и палитра у них очень широкая и, думаю каждая особа женского пола сможет подобрать для себя необходимый оттенок теней для век.
Стоят такие тени от 100 рублей. А за эту стоимость и такие качество-это просто находка.
Аппликатор заменить проблем не составляет, главное конечно-качество теней.
Я выбрала тон 162. Он указан на обратной стороне упаковки.
Мои тени тёмно-серого цвета, с лёгким золотистым шиммером.
Покрытие шелковистое. При нанесении тени не осыпаются, не крошатся.
Стойкость у них без базы около 8 часов, с базой и 12 часов продержатся.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Удивлена |