Отзыв: Лак для ногтей Jerden Nail Enamel - Мне нравится

Достоинства: Стойкий, приятная палитра
Недостатки: Для меня нет
К лакам для ногтей я отношусь довольно демократично. Для меня главное, чтобы в его составе не было супертоксичных веществ, которые повредят ногтю, цветовая палитра была мне приятна и цена соответствовала качеству. Поэтому я часто пробую новинки, которые вижу на прилавках магазинов. Но сегодня я хочу рассказать Вам не о новинке, а о лаке, который я попробовала достаточно давно. Более того, конкретно флакончик, который я фотографировала сегодня, и ногти лаком из которого я красила сегодня у меня уже около года. Ранее я была постоянным клиентом магазинов торговой сети Космо (ввиду того, что один из них находился недалеко от моего дома и имел достаточно приличный ассортимент). Вот там впервые я увидела лаки торговой марки Jerden. И пользуюсь ими вот уже много лет. Итак, начну-ка я свой отзыв.

Упаковка и цветовая палитра.
Вот так выглядит упаковка нашего сегодняшнего героя для отзыва.

Лак для ногтей Jerden Nail Enamel фото

Прошу пощения за внешний вид бутылочки - она у меня уже около года переваливается по косметичкам и сумочкам.
Флакон вполне стандартный. Кисть средней ширины. На тыльной стороне упаковки нет совсем никаких надписей. Вся необходимая информация вынесена на крышечку.

Лак для ногтей Jerden Nail Enamel фото

Сегодня я хотела показать Вам тон №63. К сожалению, я не смогу подать Вам штрихкод из-за изношености этикетки.

Применение и эффект.
Вот как выглядел мой ноготь после снятия лака жидкостью для снятия лака Odri.

Лак для ногтей Jerden Nail Enamel фото

Сейчас лак наносится немного тяжело (ввиду того, что он загустел и его осталось слишком мало). Но поначалу применения лак наносится легко и совсем не "полосит", даже в один слой. Я наношу два слоя лака (для насыщенности цвета). В один слой лак даёт приятный блеск с мелки-мелким золотым шиммером. А вот что получается после нанесения лака в два слоя.

Лак для ногтей Jerden Nail Enamel фото

Как вы можете заметить, на ногтях лак выглядит немного светлее, чем во флаконе. Цвет насыщенный, глубокий.

Стойкость.
Этот лак самый стойкий из тех, что я пробовала (на моих ногтях дольше 2х дней ничего не держится, а этот выдерживает около 5ти). Но думаю, что это, скорее всего, связано с наличием в нём мелкого шиммера. Другие лаки этой торговой марки имели среднюю стойкость. Смывается лак абсолютно стандартно (не мне Вам рассказывать, как тяжело иногда смыть лак с шиммером в составе), что я считаю несомненным плюсом.

Общее впечатление.
Лак мне действительно нравится. Цветовая палитра интересная, стойкость хорошая, нанесение приятное, цена низкая.

П. С.: Сейчас безуспешно пытаюсь найти такой же оттенок для того. чтобы купить. Пока не нашла ((
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мне нравится

Капелла
Отличный цвет!) Желаю Вам успехов в поиске!
Спасибо ))
NobodyIsPerfect
дождитесь зимы - к лету вряд ли будут выпускать подобные оттенки
Inna Luce
Может быть... Тогда у меня уже есть причина ждать зиму )
NobodyIsPerfect
впереди прекрасное лето, полное прекрасных моментов и приключений:)
Dovgan Darya
какой необычный оттенок лака! я бы такой с радостью купила!
Inna Luce
Мне тоже очень именно этот нравится )
carta blanshe
цена очень даже!
Anaitis77
стоимость хорошая, но слишком блестящий для меня...
Дело вкуса ))
Maria04
что-то я давно эту фирму не видела
Но лак красивый)
Спасибо )
артемовск2014
Красивый металлик! мне тоже нравятся лаки этой фирмы.
Шитуля
Красивый цвет
Inna Luce
Люблю металиические оттенки ))
Татьянка1119
Очень красивый цвет, люблю металлик