Отзыв: Вода минеральная природная лечебно-столовая "Боржоми" - Хорошая водичка, но для любителя

Достоинства: Лечебная вода
Недостатки: Не для всех
Вот эту бутылочку минеральной воды мне принесли. Я решил попробовать. Что могу сказать? Это, и не сок, не простая вода, не напиток, ни чай и не кофе... А лечебная вода минеральная. Я не очень люблю пить такие воды. Это газированная вода. И этот газ все-таки приводит к вздутию живота. Вкус тоже на любителя. Чувствуется, что в воде есть химические вещества. Кстати, на этикете об этом сказано.

Марка, конечно, известная. Еще в советские времена пили эту минеральную воду. Считалось, что это вода высокого класса качества. Помните фильм "Служебный роман"? Там Алифа Фрейндлих (героиня фильма) говорит примерно так: "Что пили? Боржом пили...".

Ну а если посмотреть на состав этой воды, то можно сказать, что вода эта не всем подойдет. И мне кажется, что прежде чем покупать и пить, лучше все-таки посоветоваться с врачом, у которого вы лечитесь.

А так, в принципе, на один раз вполне нормальная вода.

Вот такая интересная бутылка.

Вода минеральная природная лечебно-столовая Боржоми фото

Информация о производителе, о хранении, применении.

Химический состав воды.

Вода минеральная природная лечебно-столовая Боржоми фото

Я заметил фирменный стеклянный знак на стекле.

Крышка.

Вода минеральная природная лечебно-столовая Боржоми фото

Обратите внимание, что у крышки есть нижняя часть, которая закрывает бутылку. Когда открываешь она рвется. так вот этот материал не из жести, а как пластмасса. И когда открываешь, руки уже невозможно поранить. Обычно такие крышки с жестяными краями повреждают руки. А тут сделано как надо. Мелочь? Но приятно))

Это горлышко бутылки.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая водичка, но для любителя

Novakova
хорошая водичка
Умный Пирожок
сколько раз спасала...
SKLana
Я рада, что боржоми вернулся. От кашля - что надо.
А так я газы выпускаю и пью понемногу изредка.
Но у нас она по 60 рублей только по акции бывает, а так цена 90-100 кусается немного.
Larsen77
Хорошая вода, жаль дорогая!
Nuvola
Боржоми - супер вода! Только цена подвоит.
Lioness666
полезная водичка
Svetlus
Иногда необходима
deux
Если настоящая, то, конечно, полезная. Проблема в том, что нас приучили, что вся продающаяся у нас Боржоми - водопроводная вода с солью и содой. (
likusja
думаю, что данная вода настоящая, ладно вода из под крана с содой, но ведь бутылка то с логотипом, её подделать затратно)
Зимушка -Зима
Отличная минеральная вода - очень вкусная и полезная.
andy takker
полезная