Отзыв: Вода минеральная природная лечебно-столовая "Боржоми" - Хорошая водичка, но для любителя
Достоинства: Лечебная вода
Недостатки: Не для всех
Вот эту бутылочку минеральной воды мне принесли. Я решил попробовать. Что могу сказать? Это, и не сок, не простая вода, не напиток, ни чай и не кофе... А лечебная вода минеральная. Я не очень люблю пить такие воды. Это газированная вода. И этот газ все-таки приводит к вздутию живота. Вкус тоже на любителя. Чувствуется, что в воде есть химические вещества. Кстати, на этикете об этом сказано.
Марка, конечно, известная. Еще в советские времена пили эту минеральную воду. Считалось, что это вода высокого класса качества. Помните фильм "Служебный роман"? Там Алифа Фрейндлих (героиня фильма) говорит примерно так: "Что пили? Боржом пили...".
Ну а если посмотреть на состав этой воды, то можно сказать, что вода эта не всем подойдет. И мне кажется, что прежде чем покупать и пить, лучше все-таки посоветоваться с врачом, у которого вы лечитесь.
А так, в принципе, на один раз вполне нормальная вода.
Вот такая интересная бутылка.
Информация о производителе, о хранении, применении.
Химический состав воды.
Я заметил фирменный стеклянный знак на стекле.
Крышка.
Обратите внимание, что у крышки есть нижняя часть, которая закрывает бутылку. Когда открываешь она рвется. так вот этот материал не из жести, а как пластмасса. И когда открываешь, руки уже невозможно поранить. Обычно такие крышки с жестяными краями повреждают руки. А тут сделано как надо. Мелочь? Но приятно))
Это горлышко бутылки.
А так, в принципе, на один раз вполне нормальная вода.
Вот такая интересная бутылка.
Информация о производителе, о хранении, применении.
Химический состав воды.
Я заметил фирменный стеклянный знак на стекле.
Крышка.
Это горлышко бутылки.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая водичка, но для любителя |
А так я газы выпускаю и пью понемногу изредка.
Но у нас она по 60 рублей только по акции бывает, а так цена 90-100 кусается немного.