Отзыв: Шампунь Faberlic bio-Arctic для поврежденных и тусклых волос - Я не в восторге
Достоинства: Отлично пенится, маленький расход, цена, очищает волосы
Недостатки: Состав, плохо промывается, в результате жестки, непослушные и тусклые волосы
Я не особо прихотлива в отношении шампуня. Не думаю, что шампунь, даже самый дорогой, с маслами или протеинами-кератинами, способен самостоятельно кардинально поменять к лучшему состояние волос. И основная функция шампуня - очищение.
Но на самом деле, нравится мне отнюдь не каждый шампунь. Более того большинство меня просто разочаровывает. Так и Faberlic bio-Arctic для поврежденных и тусклых волос, не вызвал у меня восторга.
Шампунь не очень жидкий, белый, с перламутровым, жемчужным блеском:
Пенится Faberlic bio-Arctic очень хорошо, просто превосходно, дает обильную, "тугую" пену. Наверное именно поэтому промыть волосы после него тяжело. Волосы очищает хорошо, ну то есть с основной функцией вроде как справляется.
Крайне не рекомендую использовать этот шампунь без бальзама. Мои волосы длиной ниже лопаток, нормальные, не секутся, без перхоти или каких-либо других проблем. Так вот после bio-Arctic волосы хоть и чистые, но жесткие, непослушные и какие-то действительно тусклые. А еще их практически невозможно прочесать. Никаких особых ощущений кожи головы я не отметила. Волосы не стали дольше оставаться чистыми, как впрочем они не стали и грязниться быстрее.
Выбор шампуня - дело сугубо индивидуальное. И то, что подходит одной девушке, вполне может не понравиться другой, а третью приводить в восторг. Для меня Faberlic bio-Arctic для поврежденных и тусклых волос - весьма посредственный шампунь, не вижу причин рекомендовать его к покупке.
Шампунь не очень жидкий, белый, с перламутровым, жемчужным блеском:
Время использования | 3 месяца |