Отзыв: Вакуумные наушники Sennheiser CX 200 Street II - Ожидал чуда, но чудо "не состоялось".
Достоинства: Бренд, качество материалов.
Недостатки: Без акции - высокая цена, привередливость к источнику звука, сильно завышены высокие частоты.
Доброго времени суток, уважаемые читатели "Отзовика".
Изначально, я даже не планировал писать свой отзыв про эти наушники (их и так достаточное количество). Но увидев, что все отзывы хвалебные, решил добавить свою "ложку дёгтя".
Купил я эти "затычки", во первых - мои старые "ушки" ну совсем уж стали разваливаться, во вторых - начитавшись положительных отзывов и в третьих - по акции в "Эльдорадо".
И вроде бы солидный бренд. Голограмма на упаковке.
Две запасные пары вкладок, для разных размеров ушей.
Провод очень эластичный. Я бы даже сказал, что приятный на ощупь. Наушники, практически не ощущаются в ушах. И звук, громкий и чистый. Можно даже сказать - слишком "чистый". Высокие частоты - ну ооочень высокие!!! Эквалайзер, на моём стареньком МР3-плеере, с ними не справляется! А наушники, которые шли в комплекте к этому плееру, выдавали очень хорошее качество звучания. Они прослужили мне более 7 лет, и в горах, и на морях, и в командировках, хотя и короткими отрезками времени ( я не меломан, который постоянно в наушниках - как некоторые). Но не что не вечно под луной...
А тут акция в "Эльдорадо". И мне представилась возможность, купить эти "супер" наушники вместо 1800 р. всего за 839 р., ну я и купил. И остался от покупки не в восторге. Да, кто-то скажет, что нужно слушать музыку через эти наушники используя хороший плеер. Даже не буду спорить. Просто за такую цену я ожидал от них чуда, после моих дешёвеньких, а чуда не получилось. :-(
Немного поразмыслив, я сообразил. Что отзывы "про наушники", пишут люди, которые уже долгое время пользовались другими наушниками и соответственно просто "подсадили" себе слух. И поэтому, звук этих наушников их так не "бьёт"!!!
Ну что-же, решил я, воспользуюсь старым "дедовским" способом "заглушить" верхи. Я просто вставил в наушники ватные "прокладочки".
Звук приблизился к хорошему. :-)
Возможно, когда я приобрету "хороший" плеер, или слегка оглохну, я их и уберу, а пока ... чудо-наушники слишком привередливые. Лучше бы взял обычный "китай" за 150 р.
И вроде бы солидный бренд. Голограмма на упаковке.
Две запасные пары вкладок, для разных размеров ушей.
Звук приблизился к хорошему. :-)
Время использования | менее месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ожидал чуда, но чудо "не состоялось". |
И "Нет" тут совершенно не справедливое.
А ещё, у Вас много новых слов для меня… ;-)
Но когда первая пара потерялась, дочка заказала точно такие же. Уж очень они ей понравились. И по звуку и по комфорту… ;-)
Да и в эквалайзере, в таком случае, нужно высокие частоты убавлять…
А с нормальным смартфоном, звук прям огонь!!! :-)