Отзыв: Визитница New Look - Нарядная красотка

Достоинства: Красивая, функциональная
Визитницей мне приходится пользоваться по роду своей деятельности. Для чужих визиток у меня есть визитница по типу малюсенького фотоальбомчика (не знаю, как она правильно называется). Но свои визитки в ней носить крайне неудобно (из-за того что неудобно потом их доставать, чтобы дать человеку). Визитницу для своих визиток я подыскивала достаточно давно. И вот получила её в подарок на день рождения. Героиня сегодняшнего моего отзыва - визитница New Look.

Внешний вид.
Вот как выглядит визитница при натуральном освещении.

Визитница New Look фото

А вот так при более тёмном.

Визитница New Look фото

Вся визитница, кроме ремешка, покрыта средней крупности глиттером. Вот как он выглядит поближе.

Визитница New Look фото

Скажу честно, к вещам с глиттером я отношусь с огромной опаской. Несколько лет назад на пике популярности были туфли, усыпанные глиттером. Так вот, не одну пару таких туфель я перемеряла в магазинах. Но уже при мерке глиттер отваливался (осыпался). Боялась я, что случится это и с визитницей. Но спустя месяц ежедневного ношения ответственно заявляю: глиттер не осыпается. Возможно, несколько блёсточек и отвалились. но это незаметно.
К визитнице цепляется ручка золотого цвета.

Визитница New Look фото

Функционал её мне не совсем понятен. Думаю, она нужна, чтобы вытягивать визитницу из сумки было удобнее (но это всего лишь предположение).
Теперь немного о защёлке.

Визитница New Look фото

Вот так она выглядит сверху. Защёлка сделана по типу старых советских кошельков (моя мама ещё называет её "поцелуйчики"). Закрывается с негромким щелчком - легко и надёжно.
Теперь осмотрим "внутренний мир" визитницы, и, соответственно, её функционал.

Визитница New Look фото

Вот вид сверху. На верхней стороне расположены карманчики под визитки.

Визитница New Look фото

Один - прозрачный, три непрозрачных и один побольше. Вот в карман побольше я положила одну визитку для того чтобы его было лучше видно.

Визитница New Look фото

В этих отделениях я ношу не только свои визитки, но и кредитные и дисконтные карты (очень удобно, ведь не нужно "набивать" ими кошелек).

Визитница New Look фото

На другой стороне расположена "ниша" с резиночками-зажимами и информация о производителе.

Визитница New Look фото

На этой стороне визитницы чаще всего я ношу матирующие салфетки в плоской упаковке. Визитница всегда у меня под рукой, в отличии от косметички, поэтому носить их там мне гораздо удобнее.
Для закрепления содержимого этой стороны по диагонали по краям закреплены резиночки.

Визитница New Look фото

Что касается производителя - то это торговая марка New Look. Ранее я покупала некоторую одежду этой торговой марки и была вполне довольна качеством.

Общее впечатление.
Визитницей я очень довольна. Поначалу отнеслась к ней скептически из-за глиттера, но теперь она стала практически частью моей сумочки ) Рекомендую.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нарядная красотка

Dovgan Darya
Ухты какая красивая!! и в то же время стильная вещица!
Спасибо )
NobodyIsPerfect
мимо не пройдешь:)))
Natali-73
Гламурненько!
kisol
Красивая и очень удобная.
Maria04
неплохо, у меня вечно всякие карты и визитки не влазят в кошелек)
Inna Luce
Меня она очень выручает )
Maria04
а сколько максимально туда разнообразных визиток влазит?
Или это только я озадачилась таким странным вопросом?))
Inna Luce
Ой, в кармашки влазит 4 визитки (те что на виду), в в потайной - около 20. На другую сторону (где резиночки) не пробовала ложить визитки, но там влезет значительно больше ))
спасибо)))
Шитуля