Отзыв: Средство для укладки волос Estel Professional AIREX "Бриллиантовый блеск" - легкий и быстрый эффект ухоженных волос
Достоинства: Экономично и эффективно
Недостатки: Не везде продается
Этот тот приятный случай, когда о хорошем средстве узнаешь прямо здесь, на сайте, в череде отзывов промелькнул такой, о блеске для волос, и недолго думая, в салоне я приобрела этот лак-блеск Бриллиантовый блеск для волос от Эстель.
Стоимость для такого чуда смешная, 250 руб. Эффект потрясающий, - блестящие, ухоженные волосы всего после одного-двух нажимов распылителя. Очень экономично, не требует долгих, дорогих процедур, эффект виден сразу и достаточно устойчивый, видимый результат на волосах. Не утежеляет, не склеивает волосы, не придает форму, лишь слегка укладывает кончики и распушенность. Вобщем, я очень довольна такой приятной находкой. Из минусов, что купить его можно не везде, в основном в салонах или магазинах профессиональной косметики, цена очень доступная, думаю, войдет в состав моих любимых средств и постоянно используемых средств для волос.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |