Отзыв: Таблетки Органика "Дротаверин" - Та же Но-шпа,только дешевле

Достоинства: Цена,хорошо помогает
Недостатки: Как и у многих препаратов есть побочки
Доброго времени суток, дорогие читатели!

Практически у каждого препарата есть аналог, то есть препарат обладает таким же действием, только цена дешевле(обычно в 2 раза и более) и соответственно названия разные. Аналог или заменитель называют в медицине Дженерики.

Так вот и у но-шпы есть аналог - дротаверин, цена его в 2 с лишним раза дешевле, да и изготавливают его России.

Дротаверин снимает спазмы гладкой мускулатуры, лично я его принимаю при месячных(снимает боли), при печеночных, желудочных и прочих коликах. Пила я и но-шпу результат такой же, а если не видно разницы, тогда зачем платить больше!? Поэтому дротаверин "прописался" в моей аптечке.

Будьте здоровы!
Время использования по мере необходимости
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Та же Но-шпа,только дешевле

carta blanshe
да, аналог только дешевле в разы!
Galjun4ik
Ощутимо дешевле!
vasush2012
Хороший аналог , выручает
Weronika2015
Аналог100%, но значительно дешевле. Всегда имею в аптечке и удивляю знакомых, когда те просят но-шпу, а я им вежливо предлогаю дротаверин, объясняя что это и есть ношпа,только в 2.5 раза дешевле.
Allin
У нас в аптечке всегда есть но-шпа. А вот об её аналоге не знала. Надо будет и мне посмотреть в аптеке это лекарство.