Отзыв: Конфеты Конти "Элайс" - не разочаровали!

Достоинства: цена, двухслойная начинка, вкус
Недостатки: наверно, состав
Конфетки "Элайс" от ТМ "Конти попробовала впервые, так как их невзрачная обертка как-то не привлекала внимание при выборе сладостей в магазине. Она выполнена в кофейно-коричневых тонах и на общем фоне ярко-глянцевых оберток других конфет просто теряется. Сами конфеты небольшие, приближены по форме к квадрату:

Конфеты Конти Элайс фото

Сверху конфета покрыта темной шоколадной глазурью. Не могу сказуть, что она идеальна, но хотя бы не пластилиновая. Имеет приятный аромат, хотя он и не сильно выражен.

Конфеты Конти Элайс фото

А вот внутри конфета оказалась, на удивление, интересной. Под слоем глазури видим комбинированную двуслойную начинку. Сверху - ирисная масса, мягкая и нежная по консистенции, внизу - более плотная кремовая масса, в которую добавлен дробленый жареный арахис. Конфета достаточно сладкая, но это же конфета. В целом, вкус меня порадовал. Даже не ожидала, что по цене 65 гривен за кило окажутся такие неплохие сладости. Тут самое время задуматься о составе. На обертке его, разумеется, нет. Порывшись в интернете, тоже не обнаружила. Зато нашла информацию о питательной и энергетической ценности конфет. На 100 грамм приходится: белков 9,00 грамм, жиров - 28,20 грамм, углеводов - 55,00 грамм (процент от рекомендованной дневной нормы: 13,38 и 20 соответственно). Калорийность 513.00 ккал ( 25 %)

Жаль, что не ознакомилась с составом, но конфеты "Элайс" буду рекомендовать, поскольку хорошая цена, интересная задумка с начинкой и достойный вкус.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление не разочаровали!

magadan2011
Вкусняшка!
Irusika
вкусноота какая
AVX
Уверена, что мне понравится) Очень аппетитно выглядят)
ОдриТернер
Цена хорошая - поищу такие конфетки!
bika-bibika
Не пробовала еще, а жаль) Поищу их и у нас
Умный Пирожок
классные