Отзыв: Карта Кукуруза Mastercard от Евросети - просто ужас

Достоинства: их нет
Недостатки: полно!
РЕшила оформить кредитную карту кукуруза. Оформила заявку в интернете на сайте, мне одобрили банк партнер Тинькофф. Я обрадовалась на следующий день побежала в еврость.

Подписала документы и документы отправили банку на проверку. Я простояла в евросети около часа, хотя говорили это займет не более 5ти мин. и тут приходит ответ от банка что мне отказала якобы потому что у меня слово в паспортных данных не дописано. На следкющий день я еще одну заявку подала, мне опять одобрили я пошла в евросеть все подписала, банк документы проверил и одобрил. Через мин 15 мне звонит девушка с Тинькофф банка для доп информации я ей ответила на все вопросы и через минут 10 приходит мне смс. И как вы думаете что там? ТАМ ОТКАЗ!!! БАНК ПЕРЕДУМАЛ МНЕ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ!!! Я в шоке была. Позвонила разобраться на ГР а там меня вежливо послали ссылаясь на то что что то в моих данных не так. Я БЫЛА В ШОКЕ!!! ТИНЬКОФФ БАНК НА ДАННЫЙ МОМЕНТ У МЕНЯ СЕЙЧАС В ЧЕРНОМ СПИСКЕ!!! ПОЗОР ЭТОМУ БАНКУ!!!! Никогда не буду иметь дел с этим банком!!!
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление просто ужас

avore
Карта Кукуруза очень удобная. А Тинькоф на нее сейчас лимиты никому не дает. Сама пробовала, мне сразу приходили отказы, причем потому что документы не совпадают (что-то такое). Другу на кукурузу тоже отказали, а потом сразу заполнил заявку на сайте Тинькова и одобрили
katya butuzova
Там еще один банк есть ренесанс помоему. От него вообще тишина