Отзыв: Наматрасник водоотталкивающий IKEA Гокэрт - Отличный наматрасник.

Достоинства: -соответствует всем заявленным качествам. -стирка при 60" -разнообразная размерная сетка
Недостатки: -нет.
Покупки в Икеа радуют, как своими ценами, так и практичностью. Вот и наматрасник не стал исключением.

Наматрасник водоотталкивающий IKEA Гокэрт фото

Наматрасник "Гокэрт" водооталкивающий- очень удобная вещь для тех у кого есть дети, потому что казусы случаются, а испорченный взрослый матрас такое не прощает.

Наматрасник водоотталкивающий IKEA Гокэрт фото

Размеров наматрасника несколько. Конкретно на наш матрас 200 на 180 подошёл самый большой размер этого наматрасника 180 на 200 см.

Наматрасник водоотталкивающий IKEA Гокэрт фото

Максимальная высота матраса должна быть 30 см, при таком размере производитель обещает удачное его использование.
Верхняя часть матраса состоит из двух материалов: 80% хлопок, 20% полиэстера.

Наматрасник водоотталкивающий IKEA Гокэрт фото

Поверхность матраса обработана полиуретаном.

Наматрасник водоотталкивающий IKEA Гокэрт фото

Боковые части наматрасника состоят так же из двух материалов: 55% хлопок, 45% полиэстер.

Наматрасник водоотталкивающий IKEA Гокэрт фото

Наматрасник сделан весьма качественно. Боковые части на резинке прошиты добротно.

Уход.
Ухаживать за наматрасником достаточно просто. Машинная стирка при температуре 60' - хороший плюс в плане гигиены и недопускания развития микроорганизмов.

Не гладить, не подвергать химической сушке, не использовать отбеливатель.

При открытии упаковки был замечен неприятный запах ткани, но при стирке устранился. Поэтому перед использованием наматрасник советую постирать.
Свои водооталкивающие свойства показал на 5.

Наматрасник водоотталкивающий IKEA Гокэрт фото

Вода частично даже впиталась, но оборотная сторона осталась сухая.

Смотрится наматрасник на кровати достойно и аккуратно.

В целом, очень хорошее приобретение для дома. Нужное и качественное.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный наматрасник.

plorten
Полезная вещь
Trastus
Даже не знал что они существуют). Полезный отзыв.