Отзыв: Отель At Residence Suvarnabhumi (Таиланд, Бангкок) - Неплохой отель в непосредственной близости от аэропорта Суварнабхуми.
Достоинства: Рядом аэропорт, торговые центры.
Недостатки: Завтраки достаточно скромные, фен предоставляют только по запросу.
Отель "At Residence Suvarnabhumi", на мой взгляд, идеально подойдет тем, для кого принципиально, чтобы дорога от аэропорта Бангкока Suvarnabhumi - Отзыв: Аэропорт Suvarnabhumi (Таиланд, Бангкок) - Огромный аэропорт. до отеля занимала не более 10 минут. Если вы приезжаете в отель самостоятельно, не в составе туристической группы, заказав номер в отеле заранее. вы можете рассчитывать на бесплатный трансфер из аэропорта. Кстати, этот отель также располагается в непосредственной близости и от о станции экспресс-поездов Latkrabang.
Номера в отеле "At Residence Suvarnabhumi" достаточно простые, но удобные.
В номере всегда было чисто, белье меняли каждый день. Персонал очень приветливый. Отдельно стоит сказать, что было очень приятно приехать в отель и увидеть, что нас ждали:)
Конечно, это мелочь, но все же когда видишь такой вот яркий букет, настроение как-то сразу поднимается.
В номере есть телевизором с плоским экраном, холодильник. кондиционер... Номера "At Residence Suvarnabhumi" с балконом. При желании вы могли воспользоваться услугами прачечной. На всей территории отеля работает бесплатный Wi-Fi.
В отеле имеется бассейн, бильярдные залы.
Что касается предоставляемых отелем Residence Suvarnabhumi завтраков. то они не сказать. чтобы очень уж разнообразные, но для трехзвездочного отеля очень даже хорошие.
Ну а кому захочется большего разнообразия например экзотических тайских фруктов,
В отеле At Residence есть кафе, где подают блюда как тайской и китайской кухни,
так и такие вот простые закуски.
Отель "At Residence Suvarnabhumi" кроме всего прочего находится не так далеко от торговых центров Paradise Park и Mega Bangna. Время в пути - не более получаса.
Также можно доехать до огромного шопинг-центра Seacon square.
До центра города можно доехать за пол-часа. Желающие могут арендовать в отеле автомобиль и ездить самостоятельно.
Несмотря на все свои удобства и комфорт, отель "At Residence Suvarnabhum" все же является отелем эконом-класса, поэтому если вы из тех, кому кроме минимального комфорта нужно что-то еще, возможно стоит подыскать себе другое место для остановки. Ну а тем, кто более спокойно относится ко многим вещам, я конечно же рекомендую этот отель!
Номера в отеле "At Residence Suvarnabhumi" достаточно простые, но удобные.
В отеле имеется бассейн, бильярдные залы.
В отеле At Residence есть кафе, где подают блюда как тайской и китайской кухни,
так и такие вот простые закуски.
Также можно доехать до огромного шопинг-центра Seacon square.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Неплохой отель в непосредственной близости от аэропорта Суварнабхуми. |