Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Безопасность на первом месте!
Достоинства: Безопасность,яркость, большой ассортимент.ГОСТ
Недостатки: Примерно раз в неделю их желательно стирать.
В настоящее время в магазинах огромный ассортимент развивающих игрушек для детей, но не всегда ребенок проявляет интерес к тем игрушкам, которые вызвали интерес у его родителей.
Как и большинство маленьких детей моя дочка неравнодушна к ярким тряпочкам и мы нашли выход из положения - мягкие развивающие игрушки "МЯКИШИ". Во-первых эти игрушки привлекли наше внимание яркой расцветкой, во-вторых - это большой ассортимент форм. Здесь вы найдете и погремушки разных форм и расцветок для совсем маленьких деток с рождения, молоточки, зверюшки, машинки, кубики со сказочными героями, мячики, домики будут интересны деткам от 4мес и даже целые сказки для совместных игр родителей с детьми! Ну и конечно самое главное они безопасны для малышей, они мягкие, следовательно даже ударившись ребенок не набьет себе шишек, сделаны они из ткани, следовательно никакой лишней химии в составе, а еще игрушки "МЯКИШИ" можно стирать в стиральной машине, они прочные, не линяют и не теряют свою форму. Попробуйте, я еще не встречала малышей равнодушных к этим игрушкам!
Время использования | 5мес |
Год выпуска/покупки | 2010 |