Отзыв: Пластины для электрофумигатора Раптор "Защита от комаров" - Спокойная ночь и приятный сон без комаров.
Достоинства: Без запаха, реально защищает.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, друзья!
Дождались Мы жаркую пору, проснулись кровопийцы-комары жужжащие под ухом. У нас солнечная сторона, солнце греет с утра до вечера, окна, балкон закрыты весь день, работает наш спаситель от жары, дома прохладно, но вот ночью начинается жужжанье, кусают доченьку кровопийцы, а залетают они обычно в двери через подъезд, через вентиляцию. На работе мужу посоветовали купить пластины Раптор "Защита от комаров". Купила в "Магните" упаковку (10 штук) пластины "Раптор" без запаха с экстрактом ромашки. Марка №1 в России.
Пластины не большие, желтого цвета, идеально подошли под электрофумигатор. Поставили на ночь, они и в правду без запаха, надежная бережная защита, а мы спим без укусов и жужжаний.
Время использования | Две ночи. |
Год выпуска/покупки | 2015 |