Отзыв: Медовая акварель Луч Watercolours - Нам с сыночком очень понравилась!
Достоинства: цена, качество, много цветов, яркость, удобство
Некоторое время назад в семейном гипермаркете Ашан я купила своему двухлетнему сыночку вот такую замечательную медовую акварель Луч "Классика". Обошлась мне данная акварель в сорок пять рублей, но это в общем-то недорого, так как в других магазинах подобная стоила намного дороже. В данной упаковочке целых двенадцать различных цветов, что вполне хватает, чтобы нарисовать или раскрасить что угодно: черный, коричневый, синий, темно зеленый, светло зеленый, фиолетовый, красный, оранжевый, желтый, малиновый, бежевый и белый, который тоже немаловажно иметь в распоряжении при рисовании.
Вообще у меня ребенок еще пока нормально не умеет рисовать и разукрашивать, но очень любит пользоваться именно красками, а не карандашами. Раньше он рисовал только пальчиком, но теперь я взяла ему кисточку, так что вообще круто рисуем красками, ребенок от них просто в восторге, столько цветов, все хочется сразу попробовать!
Данная медовая акварель изготавливается в городе Ярославль. Она относительно быстро сохнет, цвета яркие и красивые. Срок годности акварели не ограничен. Данные акварельные краски идут без кисточки, так что нужно ее при желании брать отдельно. Изготовляют акварель на химическом заводе "Луч".
В общем, мы с малышом очень довольны данными красками, они отличные для начинающих рисовать.
Советую приобрести и попробовать медовую акварель Луч "Классика" двенадцати цветов абсолютно всем родителям и их детишкам без исключения!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |