Отзыв: Шампунь Gliss Kur Million Gloss Ослепительное сияние и глубокое восстановление - Просто хороший шампунь, неожиданно даже.
Достоинства: не путает волос, придает блеск
Недостатки: цена завышена, непонятный аромат
Покупая шампунь очень торопилась, наберу схватила бутылёк. Честно не ждала от Gliss kur хорошего эффекта. Думала как и все SLSсные шампуни будет спутывать и сушить волос.
Предназначен он для тусклых и лишенных жизни волос, такими у меня являются кончики и в его состав входит комплекс из жидких кератинов.
Бутыль симпатичный, цвет шампуня светло голубой, даже прозрачно голубой. А вот с запахом непонятно, я ещё не определилась нравится ли он мне.
Напоминает запах вербены с косметическими смесями. Необычный вобщем.
Пенится отличено, вызбивается мягкая пена, которая без спутывания волос очищает.
Не капли не сушит кончики, придает блеск волосам.
Продукт мне понравился!
Напоминает запах вербены с косметическими смесями. Необычный вобщем.
Не капли не сушит кончики, придает блеск волосам.
Продукт мне понравился!
Время использования | неделю |