Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - Теперь - только гель-капсулы!

Достоинства: отлично отстирывает, что является главным плюсом, удобная упаковка, приятный запах белья после стирки
Недостатки: цена
Здравствуйте, дорогие пользователи сайта Отзовик, и просто дорогие гости!

Сегодня я хочу рассказать о таком чуде бытовой химии, как Гель капсулы Tide Альпийская свежесть.
Знакомство с этим продуктом произошло внезапно и неожиданно для меня. (В моей практике так происходит всегда - если что то не запланировано и экспромтом - то это, как правило, перерастает в огромную любовь). Придя в очередной раз в один сетевой магазин всего то "за хлебушком", мой взгляд упал на очень "вкусную" акцию. Гель капсулы Tide всего за 149 рублей за коробку. Так как раньше я не пользовалась ничем, кроме порошка "Ушастый нянь", так как в нашем доме подрастал малыш, то для меня покупка данного товара была чистой воды экспериментом. И как все нормальные люди, я купила на пробу всего то навсего... 4 коробки гель капсул. =)))) ну так на пробу же )) и по акционной красивой цене в 149 рублей то !

Первое, что меня очень привлекло ( ну, естественно, пока я не попробовала их в действии) это упаковка. Такая милая коробочка, с очень удобным замочком. Детки сами вряд ли смогут открыть.

Гель-капсулы Tide Альпийская свежесть фото

Упаковка в цветах Tide - оранжевая.

Что привлекло - своеобразная "печать качества" на крышке. Знак того, что товар не "пробованный"

Гель-капсулы Tide Альпийская свежесть фото

На коробке с обратной стороны производитель дает информацию о составе продукта, о способе применения, о сроках годности, мерах предосторожности. На разных языках и даже в картинках.
Открываем коробку и сразу чувствуем приятный аромат. Вот правда, очень трепетно отношусь к тому, как будут пахнуть мои вещи после стирки. Этот аромат меня вполне устраивает.

Сами капсулы - это такие мешочки, из растворяющегося в воде пластика, с оранжевым гелем для стирки внутри. Удобны они тем, что средство для стирки уже расфасовано и не надо отмерять граммы мерными стаканчиками. Открыл коробку, достал капсулу, бросил в машинку - все. Можно стирать.
Одна капсула идет на одну стирку. Но тут уточнение от производителя - если вместимость машинки больше 7 килограмм, и вы решили забить ее (машинку ) под завязку, то следует положить 2 капсулы.
Упаковка - 16 капсул.

Гель-капсулы Tide Альпийская свежесть фото

Что еще очень радует - средство для стирки добавляется непосредственно в сам барабан стиральной машины. Для меня это очень удобно.

Стирает это средство очень не дурно. Детские "подарочки" в виде сока на майке или каши на штанишках отстирывает на УРА. И даже последствия детских прогулок на горках после дождя Tide гель капсулы Альпийская свежесть убирает на все 100%.

Резюмируя свой отзыв могу сказать, что я добавляю это средство для стирки в копилку своих любимых.

И, милые родители, бабушки, дедушки. Помните, что вся бытовая химия должна храниться в недоступном для детей месте. Ведь это не игрушки, правда ? )

Удачи вам, и до новых встреч!

Так же приглашаю прочесть мой отзыв о
Средстве для стирки Ласка "Магия белого"
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Теперь - только гель-капсулы!

bagira 23
а мне капсулы не понравились. На мой взгляд, тоже самое, что и сыпучий порошок, только дороже. Зато мне очень понравился жидкий порошок Персил. Хотя, каждому своё.
Bulsara
про персил могу сказать только про капсулы, опять таки... пробовала только
mawenkatravka
пробовала,понравились
маруся1981
только гель
Lora kz
Не пробовал ни разу, так как столько противоречивых мнений народа об этих капсулах. Надо как-нить решиться и заценить лично.
Ольга9203
Пробовала пару раз, удобно, но как-то все равно вернулась к порошку