Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - Теперь - только гель-капсулы!
Достоинства: отлично отстирывает, что является главным плюсом, удобная упаковка, приятный запах белья после стирки
Недостатки: цена
Здравствуйте, дорогие пользователи сайта Отзовик, и просто дорогие гости!
Сегодня я хочу рассказать о таком чуде бытовой химии, как Гель капсулы Tide Альпийская свежесть.
Знакомство с этим продуктом произошло внезапно и неожиданно для меня. (В моей практике так происходит всегда - если что то не запланировано и экспромтом - то это, как правило, перерастает в огромную любовь). Придя в очередной раз в один сетевой магазин всего то "за хлебушком", мой взгляд упал на очень "вкусную" акцию. Гель капсулы Tide всего за 149 рублей за коробку. Так как раньше я не пользовалась ничем, кроме порошка "Ушастый нянь", так как в нашем доме подрастал малыш, то для меня покупка данного товара была чистой воды экспериментом. И как все нормальные люди, я купила на пробу всего то навсего... 4 коробки гель капсул. =)))) ну так на пробу же )) и по акционной красивой цене в 149 рублей то !
Первое, что меня очень привлекло ( ну, естественно, пока я не попробовала их в действии) это упаковка. Такая милая коробочка, с очень удобным замочком. Детки сами вряд ли смогут открыть.
Что привлекло - своеобразная "печать качества" на крышке. Знак того, что товар не "пробованный"
На коробке с обратной стороны производитель дает информацию о составе продукта, о способе применения, о сроках годности, мерах предосторожности. На разных языках и даже в картинках.
Открываем коробку и сразу чувствуем приятный аромат. Вот правда, очень трепетно отношусь к тому, как будут пахнуть мои вещи после стирки. Этот аромат меня вполне устраивает.
Сами капсулы - это такие мешочки, из растворяющегося в воде пластика, с оранжевым гелем для стирки внутри. Удобны они тем, что средство для стирки уже расфасовано и не надо отмерять граммы мерными стаканчиками. Открыл коробку, достал капсулу, бросил в машинку - все. Можно стирать.
Одна капсула идет на одну стирку. Но тут уточнение от производителя - если вместимость машинки больше 7 килограмм, и вы решили забить ее (машинку ) под завязку, то следует положить 2 капсулы.
Упаковка - 16 капсул.
Что еще очень радует - средство для стирки добавляется непосредственно в сам барабан стиральной машины. Для меня это очень удобно.
Стирает это средство очень не дурно. Детские "подарочки" в виде сока на майке или каши на штанишках отстирывает на УРА. И даже последствия детских прогулок на горках после дождя Tide гель капсулы Альпийская свежесть убирает на все 100%.
Резюмируя свой отзыв могу сказать, что я добавляю это средство для стирки в копилку своих любимых.
И, милые родители, бабушки, дедушки. Помните, что вся бытовая химия должна храниться в недоступном для детей месте. Ведь это не игрушки, правда ? )
Удачи вам, и до новых встреч!
Так же приглашаю прочесть мой отзыв о
Средстве для стирки Ласка "Магия белого"
Упаковка - 16 капсул.
Удачи вам, и до новых встреч!
Так же приглашаю прочесть мой отзыв о
Средстве для стирки Ласка "Магия белого"
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |