Отзыв: Конфеты Озерский сувенир "Чернослив Михайлович" - Вкусно!... но дорого ((
Достоинства: Вкус, качество глазури, чернослива и грецкого ореха.
Недостатки: цена
Конфеты "Чернослив Михайлович с грецким орехом в шоколадной глазури" очень вкусные. Но покупать их просто так часто не станешь - дорогие. Упаковка в 250 гр. стоит 120 рублей. Упаковка плотная, красивая, привлекает к себе внимание.
Сами конфеты завернуты в индивидуальные фантики. Конфеты такие огромные, что некоторые фантики даже не завернуты по-нормальному, так как их ширины не хватает, чтоб обхватить полностью конфету, хотя фантик не маленький - 13х14 см! Одной конфеты хватает, чтоб попить чай ))
Конфета: внутри частичка грецкого ореха (в половине конфет орех дробленый, не крупной частичкой), потом чернослив, затем слой шоколадной глазури толщиной 2-3 мм. Чернослив свежий, мягкий, отличного качества. Ядро грецкого ореха тоже хорошее, не прогорклое. Глазурь вкусная, не приторная, не размазывается, как пластилин, откалывается кусочками.
Вкус конфеты в целом очень даже приятный, нет лишней слащавости. Долго держится послевкусие шоколада с черносливом.
Фрагментов косточек мне не попадалось, но теоретически они могут быть.
Рекомендую всем. Кстати, в качестве небольшого подарка упаковка конфет "Чернослив Михайлович с грецким орехом в шоколадной глазури" вполне может составить конкуренцию конфетам в коробках.
Фрагментов косточек мне не попадалось, но теоретически они могут быть.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |