Отзыв: Лак для ногтей Oriflame Giordani Gold "Роскошный глянец" - Коллекция понравилась

Достоинства: легкая воздушная консистенция, сравнительно быстро высыхает, широкая кисть
Недостатки: даже не знаю к чему придраться (если бы это не был подарок, то придралась бы к цене)
Лаки для ногтей из каталогов никогда не покупала и не пользовалась ими.
Но так случилось, что "вороне где-то бог послал кусочек сыру" - в общем мне подарили лаки для ногтей Oriflame Giordani Gold "Роскошный глянец".
Всего в этой коллекции 8 оттенков. На ногтях покажу один - Золотистый Абрикосовый, его номер в каталоге 32068.

Вся коллекция представлена в цилиндрических флаконах с круглым дном, объемом 8 мл, с пластиковой золотистой крышкой. Есть также картонная коробочка черного цвета.

Лак для ногтей Oriflame Giordani Gold Роскошный глянец фото

На оборотной стороне указан номер, объем, место изготовления.

Лак для ногтей Oriflame Giordani Gold Роскошный глянец фото

Упаковка сделана очень качественно и особенность, которая мне очень понравилась при закручивании крышки - в конце резьбы фиксируется крышка на двух выступах на горлышке. Происходит еле заметный, по ощущениям, плавный щелчок.

Лак для ногтей Oriflame Giordani Gold Роскошный глянец фото

Эти выступы не дадут крышке отвинтиться. Нигде такого раньше не встречала.
Горлышко широкое. Кисть - горячо мною любимая - широкая лопаточка, срез овальный. Очень удобно такой наносить лак.

Лак для ногтей Oriflame Giordani Gold Роскошный глянец фото

Если сравнивать с широкими кистями от Golden Rose серии Rich Color (кстати, тоже мною любимые),

Лак для ногтей Oriflame Giordani Gold Роскошный глянец фото

то у лака от Oriflame она чуть шире и срез более округлый.

Лак для ногтей Oriflame Giordani Gold Роскошный глянец фото

Запах не сильный и не такой резкий, как, например, у лаков Golden Rose.
Консистенция у лака нормальная (не жидкая и не густая) не совсем плотный крем, скорее креле. Одним слоем не отделаешься - минимум два, некоторым оттенкам (а возможно и всем) потребуется и больше.
В оттенке Золотистый Абрикосовый (32068) присутствует мелкий золотистый шиммер.

Лак для ногтей Oriflame Giordani Gold Роскошный глянец фото

В бутылочке он заметен явнее, чем на ногте. Под слоем прозрачного верхнего покрытия шиммер проявляется лучше.
В оттенках 32069 и 32071 имеется небольшая часть перламутра, которого на ногте практически не заметно, но он дает какую-то глубину цвету. В остальных оттенках шиммера и перламутра нет.

Пара фотографий с оттенками на ромашке (1- в один слой, 2- соответственно второй) и описание (как вижу их я):
32066 - молочный белый
32071 - грязный розовый с сиреневым подтоном
32072 - красный с малиновым подтоном
32073 - темный вишневый

Лак для ногтей Oriflame Giordani Gold Роскошный глянец фото

Первый слой высох примерно за 5 минут. Видно проплешины и он полупрозрачный.

Лак для ногтей Oriflame Giordani Gold Роскошный глянец фото

Второй слой нанесла и ждала высыхания около 20-25 минут. Свой глянец у лака хороший. Со вторым слоем опять же покрытие не плотное, но я оставила так.

Лак для ногтей Oriflame Giordani Gold Роскошный глянец фото

Через час я нанесла верхнее покрытие, что придало больше глянца и выявило шиммер. На этот раз покрытие лак не запузырил.

Проносила лак 3 дня, на четвертый день сняла с чуть затершимися концами ногтей. Вывод - лак средней стойкости (это с учетом верхнего покрытия).
Снимается без проблем обычной жидкостью для снятия лака.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Коллекция понравилась

Anaitis77
нежный персик оттенок )
volga17
Да, больше всех приглянулся)